Увеличение груди до родов


Многие нерожавшие девушки откладывают увеличение груди в дальний ящик, опасаясь, что импланты могут стать помехой в реализации главного предназначения — материнства. В самом ли деле маммопластика способна навредить лактации и помешать грудному вскармливанию? Давайте узнаем. Удивительно, но при всей доступности информации об увеличении груди на сегодняшний день, подавляющее большинство девушек уверены, что эту процедуру категорически нельзя делать до беременности. На самом деле единственный вопрос, на который нужно для себя ответить, принимая решение,…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Многие нерожавшие девушки откладывают увеличение груди в дальний ящик, опасаясь, что импланты могут стать помехой в реализации главного предназначения — материнства. В самом ли деле маммопластика способна навредить лактации и помешать грудному вскармливанию? Давайте узнаем.

Удивительно, но при всей доступности информации об увеличении груди на сегодняшний день, подавляющее большинство девушек уверены, что эту процедуру категорически нельзя делать до беременности. На самом деле единственный вопрос, на который нужно для себя ответить, принимая решение, делать ли вам грудь до беременности или все же нет —это хотите вы этого или не хотите.

Импланты и лактация

Подавляющее большинство будущих мам очень сильно переживают, что увеличение груди не позволит им кормить будущего ребенка, что является, к счастью, заблуждением. Все дело в том, что при любом доступе, даже при доступе вокруг ареолы, врач не затрагивает молочные железы, не пересекая молочные протоки, поэтому лактация будет проходить в полном объеме и об этом можно не переживать.

Импланты и последствия после кормления

Очень часто девушки задают вопрос о том, имеет ли грудь с имплантом больше рисков обвиснуть после кормления или нет. Если все-таки девушка еще нерожавшая, очень трудно точно сказать, как именно поведет себя ее грудь после кормления. Тут вероятность 50 на 50. Если грудь все-таки изменится после кормления, а именно немножко провиснет, то в такой ситуации не нужно повторять сложную операцию. Имплант останется на месте, только ваши собственные ткани могут над ним немножечко провиснуть. Для устранения этого недостатка делается простая коррекция, то есть подтяжка, в ходе которой врач возвращает ваши ткани на место. Эта процедура не требует длительной сложной реабилитации, не вызывает сильной болезненность, поэтому девушка очень быстро возвращается к своему привычному жизненному ритму.

Беременность после операции

После такой операции, можно беременеть спустя месяц и совершенно не переживать по этому поводу. Один месяц после операции плюс девять месяцев беременности — десять месяцев вполне достаточно для того, чтобы прошел период реабилитации и это было совершенно для вас безопасно.

Послеродовая маммопластика

Многие пациентки принимают все же решение об увеличении груди уже после беременности и кормления, поскольку, к сожалению, все знают, что грудь может измениться. В таком случае современные методики позволяют прибегать к этой операции уже сразу после окончания лактации. Самое главное условие — это именно прекращение кормления. Это может произойти через месяц по вашему желанию или по естественным причинам через десять месяцев или через два года — каждый сам выбирает этот срок.