Природа для здоровья и красоты женщины


Красота всегда зависит от здоровья. Нормальное функционирование женского организма зависит от действия женского гормона – эстрогена, вырабатываемого яичниками. При недостаточной его выработки, страдают многие функции, что приводит к различным расстройствам. Женский организм как нежный цветок, требует особой заботы и защиты. Поскольку различные неблагоприятные факторы могут на нем негативно сказаться. Причины и последствия гормональных сбоев Неправильное питание, хронические стрессы, экологические проблемы, хронические воспалительные заболевания…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Красота всегда зависит от здоровья. Нормальное функционирование женского организма зависит от действия женского гормона – эстрогена, вырабатываемого яичниками. При недостаточной его выработки, страдают многие функции, что приводит к различным расстройствам. Женский организм как нежный цветок, требует особой заботы и защиты. Поскольку различные неблагоприятные факторы могут на нем негативно сказаться.

Причины и последствия гормональных сбоев

Неправильное питание, хронические стрессы, экологические проблемы, хронические воспалительные заболевания могут сказаться на здоровье женщине, в виде нарушения выработки эстрогена. Гормональные сбои могут привести к набору лишнего веса, потливости, эмоциональной лабильности и раздражительности, плохому самочувствию, выпадению волос, расслоению и ломкости ногтевой пластины, истончению кожи, акне, сбоям менструального цикла, общей слабости и снижению работоспособности, женскому бесплодию. Это далеко не весь перечень последствий нарушения выработки и функционирования гормонов.

Как помочь женскому организму?

И тут на помощь может прийти сама природа. Так, например, существуют препараты, нормализующие выработку и функционирование женских гормонов. К таким препаратам относят «Гемафимин», который изготовлен из специального вещества, основанного на крови женской особи алтайского марала. Издавна средства на основе крови этих маралов применяются в народной медицине. «Гемафимин» нормализует гормональный фон, улучшает иммунную защиту организма, помогает в лечение острых, так и хронических женских воспалительных заболеваниях, помогает нормализовать массу тела. «Гемафилин» оказывает стимулирующее воздействие на энергетический и другие виды обмена и женский организм в целом. Это прекрасное средство для помощи женщине в период менопаузы, так как уменьшает климактерические проявления такие, как потливость, приливы, раздражительность, нормализует сон, помогает в лечение депрессивных расстройств, нормализует настроение. При гормональном дисбалансе в результате хронических стрессов, нарушения питания и режима, интенсивных физических нагрузках, «гемафимин» эффективен в лечение дисбаланса, нормализую гормональную функцию женщины. Также данный препарат профилактирует остеопороз, помогает в борьбе с атеросклерозом, нормализует уровень глюкозы в крови и артериального давления. Является эффективным средство в борьбе с бесплодием, помогает женщинам забеременеть естественным путем, если причина в гормональном сбое. Самое главное от приема «гемафимина» не будет побочных эффектов, которые возникают в результате приема синтетических гормонов.

Были проведены клинические исследования, в результате которых многие женщины ощутили на себе положительные эффекты от приема «гемафилина».

Таким образом, сама природа помогает женщине в решении ее гормональных проблем, продлевает молодость и сохраняет красоту.