Амбулаторная гинекология


Если женщина чувствует боль, зуд или замечает выделения из области половых органов, то всё это может быть тревожным симптомом. А также болевые ощущения во время месячных и нарушение цикла, воспаление – всё это повод для посещения врача-гинеколога. Необходима обязательная консультация с целью выявления проблемы. Лишь действительно квалифицированные специалисты с большим опытом могут точно выявить проблему. Однако, сами они не справятся, им нужны современные лаборатории и оборудование. Только всё это вместе взятое может дать качественный ожидаемый…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Если женщина чувствует боль, зуд или замечает выделения из области половых органов, то всё это может быть тревожным симптомом. А также болевые ощущения во время месячных и нарушение цикла, воспаление – всё это повод для посещения врача-гинеколога. Необходима обязательная консультация с целью выявления проблемы.

Лишь действительно квалифицированные специалисты с большим опытом могут точно выявить проблему. Однако, сами они не справятся, им нужны современные лаборатории и оборудование. Только всё это вместе взятое может дать качественный ожидаемый результат. Современная амбулаторная гинекология всё это имеет, и она может дать качественное лечение и обеспечить высокую репродукцию здоровья женщин. Амбулаторная гинекология занимается, в основном, диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний, которые имеют гинекологический характер.

На сегодняшний день вопросу лечения гинекологический заболеваний посвящено много внимания и как следствие, можно выделить несколько основных принципов амбулалорной помощи тем людям, которые с ними столкнулись.

Вот некоторые из них:

- обязательные действия профилактического характера;

- непрерывное наблюдение за пациенткой;

- обследование, проводимое в рамках минимальной достаточности;

- информационное взаимодействие с пациенткой;

- тесное сотрудничество со специалистами смежных специальностей.

Кроме того, все действия гинеколога должны быть направлены на улучшение жизни пациентки и предотвращение возникновении разных заболеваний. Врач так же должен учитывать некоторые индивидуальные особенности женщины: возраст, анамнез, половую активность, социальный статус. Доктор должен быть в курсе общего состояния женщины, ведь важной может оказаться любая деталь. Так же важно не пропускать ни одного профилактического мероприятия.

Даже если женщина на протяжении долгого времени находилась под наблюдением одного и того же гинеколога, не всегда получается соблюсти принцип непрерывности наблюдения. Поэтому не всегда специалист гинекологического отделения уверен, что основные правила амбулаторной гинекологии пациенткой соблюдаются в полной мере. Принцип регулярного наблюдения – это не только частое посещение специалиста. Это также и анализ врача происходящей ситуации.