Новый способ контрацепции


Каждая женщина задумывается о надежном способе контрацепции. При том не всегда удобно использоваться средства перед началом полового акта или прерывать его. Также ежедневные средства не всегда помогают и дают сто процентную защиту. Гормональные препараты оказывают негативное влияние на весь организм в целом. А некоторые из них требуют ежедневного курсового применения. Недавно на рынке современных препаратов для предотвращения нежелательной беременности появился так называемы ринг. Данное средство контрацепции оказывает действие на женский организм…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Каждая женщина задумывается о надежном способе контрацепции. При том не всегда удобно использоваться средства перед началом полового акта или прерывать его. Также ежедневные средства не всегда помогают и дают сто процентную защиту. Гормональные препараты оказывают негативное влияние на весь организм в целом. А некоторые из них требуют ежедневного курсового применения.

Недавно на рынке современных препаратов для предотвращения нежелательной беременности появился так называемы ринг. Данное средство контрацепции оказывает действие на женский организм в течении месяца и является отличным средством контрацепции. Данное средство представляет собой имплант, который вводиться во влагалище и ежедневно выделяет небольшую дозу гормона, который препятствует беременности. Сделан от из гипоаллергенного материала и прост в применении. Вводиться он непосредственно внутри влагалища и не принимает контур женского тела. по этой причине он практически не ощущается в течении всего времени. Доза выделяемого гормона намного меньше чем у остальных препаратов и при этом располагает местно. По этой причине не страдает желудок, печень и кишечник. Перед началом использования необходимо проконсультироваться со специалистом. Имеет свои противопоказания к применению. В большинстве случаев они обусловлены индивидуальной непереносимостью некоторых элементов. Также во время ношения эластичного ринга при появлении неприятных ощущений или выделений следует обратиться к врачу. Может вызываться аллергическая реакция или произойдет реакция организма на чужеродный объект.

Эффективность данного метода составляет примерно 99 процентов. При введение его раз в месяц не нужно пользоваться другими средствами. Данный способ полностью отвечает всем требованиям. При этом в течении всего месяца он практически не ощущается в организме. Не доставляет никакого дискомфорта. Отлично подходит для постоянного применения. Никак не влияет на качество полового акта, многие женщины утверждают, что даже усиливает некоторые ощущения. При постоянном использовании никак не влияет на микрофлору влагалища, а также препятствует возникновению воспалений.

Данный способ контрацепции подходит для женщин, которые находятся в постоянных отношениях. Ринг защищает от беременности на протяжении всего месяца и при желании его можно снять. Не снижает чувствительность ни одного из партнеров. Также во время полового акта практически не ощущается. Некоторые его сравнивают с тампоном. Также прост в момент введения и на протяжении всего времени не доставляет неприятных ощущений. После месяца применения пара, которая решила завести детей может без последствий прекратить использование. После проведенных исследований 8 женщин из 10 выбрали эластичный ринг, как средство постоянной контрацепции. Так как он удобен в использовании и практически не имеет явно выраженных побочных действий на организм.