Медикаментозный аборт


К сожалению, в наше время многие женщины делают аборт. Вероятность наступления осложнений их волнует мало. Есть такие дамы, которые стараются избавиться от беременности «народными методами». Они принимают горячие ванны, пьют всевозможные настойки или берутся за тяжелую физическую работу. Использование данных методов прерывания беременности нередко влечет за собой хирургическое вмешательство. Операционное прерывание беременности влечет за собой всевозможные осложнения. К примеру, кровотечение, эндометрит, сбой цикла и т. д. При этом не стоит исключать…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

К сожалению, в наше время многие женщины делают аборт. Вероятность наступления осложнений их волнует мало.

Есть такие дамы, которые стараются избавиться от беременности «народными методами». Они принимают горячие ванны, пьют всевозможные настойки или берутся за тяжелую физическую работу.

Использование данных методов прерывания беременности нередко влечет за собой хирургическое вмешательство.

Операционное прерывание беременности влечет за собой всевозможные осложнения. К примеру, кровотечение, эндометрит, сбой цикла и т. д. При этом не стоит исключать наступления бесплодия.

В наше время женщина может отдать предпочтение медикаментозному аборту. Здесь, естественно, речь идет о ранних сроках беременности. Многие спрашивают, как проходит данный вид аборта.

Под влиянием препарата ребенок изгоняется из матки. При этом врач может назначить простагландины. Они способствуют лучшему опорожнению матки. Описываемый вид аборта дает результат на 98%.

Плюсы медикаментозного прерывания беременности. Для начала стоит сказать, что он переносится легко в эмоциональном плане. Кроме того, он абсолютно безболезненный. Женщина может контролировать свое состояние. Вероятность возникновения осложнений сведена к минимуму.

Немаловажным нюансом является и лояльность медиков к несостоявшейся маме. Не стоит забывать и о конфиденциальности процедуры.

Процедура аборта. Дама сообщает доктору о том, что ей нужно прервать беременность. Он направляет ее на специальные обследования. Ведь ему нужно удостовериться в том, что у нее нет каких-либо противопоказаний.

Потом доктор проводит беседу с женщиной относительно процедуры. Затем дама прямо в кабинете врача принимает таблетку. Он отправляет ее домой. В большинстве случаев, у несостоявшейся мамы возникают кровянистые выделения. Через пару дней ей следует еще раз наведаться к доктору.

На третьи сутки женщина принимает простагландин. На протяжении пары часов доктор внимательно следит за ее состоянием. В данный период у несостоявшейся мамы усиливаются выделения крови. Эмбрион изгоняется из чрева.

Спустя неделю или две доктор снова осматривает женщину. Ему нужно удостовериться в том, что плод вышел целиком. После проведения описываемого вида аборта даме не обязательно находиться в постели.

В результате прерывания беременности у несостоявшейся мамы на определенный период времени блокируются рецепторы прогестерона. Поэтому она может снова забеременеть. Если вы пока не хотите иметь детей, то вам следует подумать о методах контрацепции.