Женский интимный пирсинг – красота и удовольствие


Пирсингом сегодня никого уже не удивить. Это явление стало невероятно модным. Многие женщины дут даже на то, чтобы проколоть интимные места. Кто-то утверждает, что это самый болезненный и опасный вид пирсинга. Однако это не более, чем заблуждение. Важно – обратиться к профессионалу, который не допустит неприятных ощущений у пациента во время процедуры и негативных последствий после неё. Для кого предназначен? Пирсинг гениталий чаще всего делаются уже взрослыми людьми. Детям, даже с согласия родителей его лучше всего избегать. Смысл такого украшения…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Пирсингом сегодня никого уже не удивить. Это явление стало невероятно модным. Многие женщины дут даже на то, чтобы проколоть интимные места. Кто-то утверждает, что это самый болезненный и опасный вид пирсинга. Однако это не более, чем заблуждение. Важно – обратиться к профессионалу, который не допустит неприятных ощущений у пациента во время процедуры и негативных последствий после неё.

Для кого предназначен?

Пирсинг гениталий чаще всего делаются уже взрослыми людьми. Детям, даже с согласия родителей его лучше всего избегать. Смысл такого украшения своих интимных органов заключается в желании получить новые ощущения от близости. Его поклонницами становятся люди самых разных возрастов и профессий. Ведь он открывает совершенно новые и удивительные грани сексуальных ощущений.

Такие проколы могут быть совершенно безопасными, но при условии, что они совершены правильно, за ними ухаживают должным образом и воздерживаются от контактов, которые могут быть не безопасными.

Внимание! Опасности

Как и остальные виды пирсинга, процедура на женских половых органах должна проводиться только квалифицированным и очень опытным мастером своего дела. Клиника, где делается операция, обязана обеспечить все должные санитарные условия:

- все иглы должны быть одноразовыми;

- инструменты и используемые украшения – безопасными и стерильными.

Самыми серьёзными опасностями генитального пирсинга по праву считаются 3 вещи:

- Возможность заражения вирусами и инфекциями. В недобросовестном салоне есть вероятность заполучить гепатит и ВИЧ. Поэтому важно проверить, все ли используемые инструменты тщательно прошли стерилизацию. Специалисты уверены, что стоит подвергать стерилизации и обработке даже перчатки, в которых мастер будет проводить процедуру. Важно, что стерилизация заключается не только в замачивании средств в специальном растворе, но и обработку в ультрафиолетовых шкафах и жарочных аппаратах высокого температурного режима.

- Вероятность того, что прокол долго не заживает. Причиной этому может быть неправильный уход после процедуры за повреждённым местом или же некачественное украшение, которое при этом используется. В свежий прокол ставят изделия только из специальной хирургической стали. Генитальный пирсинг нельзя делать непосредственно перед месячными. Это тоже может затруднить заживание прокола.

- Генитальный пирсинг не может стоить дешево. Дело в том, что даже украшения стоят очень дорого. А приобрести китайскую подделку – значит, получить услугу очень сомнительного качества.

Уход – это важно

Главная роль в хорошем уходе за своим генитальным пирсингом принадлежит личной гигиене. Прокол рекомендуется часто протирать специальным солевым раствором. Пирсинг не следует трогать до полного его заживления. А каждый раз, когда требуется провести процедуру очищения, нужно предварительно вымыть руки. Пока прокол не заживёт стоит избегать принятия горячих ванн, сексуального контакта и посещения бассейна. Каждый день следите за состоянием своего пирсинга. И всегда помните, что даже уже в зажившую рану могут проникнуть бактерии.