Две полоски – вот оно счастье!


Человечество не стоит на месте, все что-то придумывает, изобретает, стараясь упростить свое существование. Сегодня в течение каких-то пяти минут, можно без особого труда узнать о своей беременности, при этом совсем необязательно идти к гинекологу, которого многие стесняются, достаточно просто забежать в аптеку и купить парочку экспресс-тестов, для большей уверенности. Еще несколько веков назад, древние египтянки, могли только мечтать о таком доступном методе, потому как их изобретение для определения беременности носило столь долгий характер, что…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Человечество не стоит на месте, все что-то придумывает, изобретает, стараясь упростить свое существование. Сегодня в течение каких-то пяти минут, можно без особого труда узнать о своей беременности, при этом совсем необязательно идти к гинекологу, которого многие стесняются, достаточно просто забежать в аптеку и купить парочку экспресс-тестов, для большей уверенности.

Еще несколько веков назад, древние египтянки, могли только мечтать о таком доступном методе, потому как их изобретение для определения беременности носило столь долгий характер, что потребность в его проведении отпадала.

Сегодня, благодаря светлым умам медицины, тесты можно выбирать, какой по душе придется. Всего различают пять видов: тест - полоски, планшетные тесты, струйные, электронные и компьютерные.

Тест – полоски – это, пожалуй, самые любимые тесты женщин. Приемлемая цена и простота в применении, однако, низкое качество. Недостаток заключается в том, что, если, полоска недостаточно пропитывается мочой, тест может быть ложноотрицательным.

Способ применения. Полоску теста опустить в емкость с мочой, до уровня max, указанного на нем. Затем вынуть и положить на ровную поверхность. Результат должен появиться в течение пяти минут, но не позднее десяти.

Планшетные тесты – схожи с тест - полосками, только имеют в своей конструкции два «окошечка» и чуть больше в размерах, отдаленно напоминая градусник.

Способ применения. Моча, попадая в первое «окошко», вступает во взаимодействие с реактивом, находящимся в нем. Второе «окошечко» предназначено для отображения результата. Этот вид теста немного дороже, чем предыдущий, но уже с большей степенью надежности.

Струйные тесты. Из самого названия легко догадаться о принципе действия теста. Он довольно дорогой, но высокое качество и практически стопроцентные результаты оправдывают высокую стоимость. В тесте содержится специальный слой голубых частиц, которые способны надежно присоединиться к ХГЧ (Хориони́ческий гонадотропи́н), при условии его содержания в моче женщины. Результат можно оценить через минуту.

Способ применения. Подставить тест под струю мочи

Электронные тесты. Здесь полоски не предусмотрены, вместо них высвечивается надпись, которая обрадует вас, либо огорчит. Удобен тем, что на маленьком экране отчетливо виден результат и не надо прилагать максимум усилий для своего зрительного нерва, чтобы его разглядеть.

А совсем недавно, в мае прошлого года, на рынке появилась еще одна чудо-новинка, для современных женщин - тест в виде флешки, который снабжен особой полоской, впитывающей мочу. Она-то и покажет заветный результат, а если вы в подробностях захотите ознакомиться со спектрограммой, содержащей ваши гормональные данные, достаточно применить флешку по назначению.