Гинекология платный стационар


К сожалению, не все гинекологические заболевания поддаются консервативному лечению. В отдельных случаях необходима хирургическая операции либо интенсивное комплексное лечебное воздействие на очаг патологии. В таких случаях врач выписывает пациентке направление в стационар. Сейчас медицина развита достаточно широко, на данный момент существуют как бесплатные бюджетные формы стационарной медицинской помощи так и множество коммерческих платных клиник и медицинских центров со своими стационарными отделениями. Пациент может выбирать наиболее приемлемую…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера2000
Повторный прием врача акушера 1800
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

К сожалению, не все гинекологические заболевания поддаются консервативному лечению. В отдельных случаях необходима хирургическая операции либо интенсивное комплексное лечебное воздействие на очаг патологии. В таких случаях врач выписывает пациентке направление в стационар.

Сейчас медицина развита достаточно широко, на данный момент существуют как бесплатные бюджетные формы стационарной медицинской помощи так и множество коммерческих платных клиник и медицинских центров со своими стационарными отделениями. Пациент может выбирать наиболее приемлемую для него форму медицинского обслуживания. Однако не всегда бывает понятно, какая форма медицинского стационара лучше, где пациенту будет оказана соответствующая медицинская помощь, в платной клинике или государственном медицинском стационаре?

Структура стационара

Госпитализация пациента в гинекологическое отделение стационара осуществятся как в плановом, так и в экстренном порядке. При некоторых вида заболеваний, таких как внематочная беременность киста яичника, миома и другие, в обязательном порядке необходима хирургическая операция. В любом стационаре всегда имеются несколько операционных помещений, предназначенных для проведения широкомасштабных хирургических операций. В этих операционных соблюдается полная стерильность помещения, имеются все необходимая медицинская аппаратура и различного рода приспособления. Кроме того, в стационаре в обязательном порядке имеется реанимационное отделение а также около двух десятков оснащенных всем необходимым медицинских палат для предоперационного и реабилитационного восстановительного лечения больных.

Преимущества платного стационара

Существенного различия в качестве медицинского обслуживания между платным и бюджетным бесплатным стационаром нет. И в первом случае, и во втором, пациенту окажут весь необходимый спектр медицинских услуг и сделают все для того, чтобы поставить пациента на ноги.

Однако имеются другие различия, которые могут повлиять на психологическое состояние пациента и последующее его выздоровление. В платном стационаре всегда более комфортная обстановка, как правило, платный коммерческий стационар располагает гораздо меньшимколичеством медицинских палат, которые почти всегда одноместные. Современная мебель и медицинская техника, дизайнерский ремонт помещений, уютное расположение медицинских палат с оборудованными отдельными санузлами, повсюду красивые цветы в вазонах, все это благоприятным образом отражается на настроении выздоравливающего пациента и сопутствует скорейшему выздоровлению и благополучной выписке.

Кроме того, в платном стационаре стараются использовать высокотехнологичные малотравматичные методы хирургического лечения, широко используется методика лапароскопии, после которой на теле пациента практически не остается шрамов и рубцов.

В платном стационаре очень часто работают боле квалифицированные врачи, поскольку такое учреждение всегда готово платить достойные деньги хорошим специалистам, которые в государственной бюджетной клинике получают мизерную зарплату. В платном стационаре коммерческой клиники всегда тихо и спокойно, внимательный и вежливый персонал, уютная и располагающая к комфортному лечению обстановка.

Недостатки платного стационара

К сожалению, часто бывает так, что в платной клинике пациента стараются задержать на длительное время, назначают дорогостоящие процедуры, в которых нет необходимости. Желание вытрясти побольше денег с пациента свойственно очень многим платным клиникам и стационарам. Поэтому, прежде чем выбрать платный стационар, пациенту следует собрать как-можно больше информации о нем, узнать побольше о врачах, которые работают в платной клинике, выяснить опыт их работы и уровень квалификации.

Кроме того, в платном стационаре недешево обходится любой, даже самый незначительный вид лечения. Не секрет, что в платной клинике пациенту приходится платить даже за простую консультацию специалиста. Поэтому платный стационар как один из видов медицинских услуг остается недоступным для очень многих граждан со средним доходом.