Гинекология на Юго Западной

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

В гинекологической клинике на Юго Западной оказывается полный спектр услуг для беременных женщин, кормящих мам, женщин, страдающих от гинекологических заболеваний или имеющих проблемы в интимной сфере. Благодаря опыту сотрудников клиники и современному оборудованию женщинам оказывается высококвалифицированная помощь.

Ведение беременности

Любая беременная женщина должна пройти обязательное медицинское обследование и выбрать врача, который будет вести ее беременность. В гинекологии на Юго Западной предлагаются специальные программы по ведению беременности, в которых учитываются все основные аспекты физиологического и психологического состояния будущей мамы.

В клинике обязательно проводится несколько процедур:

1) измерение артериального давления;

2) проведение анализа крови и мочи;

3) взвешивание;

4) УЗИ;

5) влагалищный осмотр.


Особенно в осмотре нуждаются женщины, у которых эта беременность первая. У них много страхов и сомнений. Поэтому даже при хорошем самочувствии не все женщины охотно посещают врачей. Хороший гинеколог должен обладать навыками психолога. Он должен подробно рассказать женщине обо всех последствиях и напомнить, сколь важно проходить своевременный осмотр.

Гинекологическая лапароскопия

Лапароскопия является наглядным способом обследования брюшной полости, во время которого диагностируются или оперируются гинекологические заболевания. Лапароскопия позволяет врачу обследовать внутренние органы женщины (диагностическая лапароскопия) или прооперировать женщину, чтобы устранить обнаруженные проблемы (оперативная лапароскопия).

Основные преимущества гинекологической лапароскопии:

1) высокая точность диагноза;

2) минимальная кровопотеря;

3) высокий уровень визуализации внутренних органов;

4) отсутствие сильных болей в послеоперационный период;

5) отсутствие существенных «следов» на теле в результате операции;

6) небольшой послеоперационный период;

7) отсутствие послеоперационных спаек.


Операция обычно проводится под общим наркозом. В передней брюшной стенке врач делает три небольших отверстия. Далее для обеспечения лучшей визуализации врач нагнетает в брюшную полость углекислый газ и вводит туда лапароскоп, через который передается изображение на экран монитора, и манипуляторы, находящиеся под управлением хирурга. По завершении операции врач убирает инструменты, выпускает газ и зашивает ранки. Обычно после операции пациентка может отправиться домой уже через несколько дней.

Интимная пластика стенок влагалища

Данная операция весьма популярна у многих женщин после родов. Это может вызвать серьезный дискомфорт в сексуальных отношениях. Пластика стенок влагалища поможет женщине справиться с подобными неприятностями.
Важно подчеркнуть, что для проведения пластики влагалища у врачей должны быть специальные навыки и прецизионное оборудование. По мнению специалистов, с его помощью половые органы женщины вновь обретают утерянную чувствительность. Пластика стенок влагалища помогает устранить следующие проблемы, которые ранее казались неразрешимыми:

1) пониженная упругость мышц влагалища;

2) дефекты шейки матки;

3) повреждения в районе тазового дна.


Следует отметить, что данная операция длится недолго и осуществляется под наркозом. В процессе операции врач аккуратно подтягивает мышцы влагалища. Приэтом он использует саморассасывающиеся нити для накладывания швов. Таким образом, женщине нет надобности обязательно ходить к врачу. После операции пациентка остается некоторое время под надзором врача.

В заключение следует отметить, что при высоком качестве услуг в гинекологии на в клинике на Юго Западной умеренные цены, поэтому она пользуется немалой популярностью у женщин.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: