Гинекология в Бирюлево западное


В настоявшее время в Москве и Московской области функционирует множество лечебных учреждений, предоставляющих медицинскую помощь женщинам, как на платной, так и на бесплатной основе. Существует гинекологические клиники и медицинские центры государственного уровня, в которых женщинам оказывают квалифицированную помощь акушеры и гинекологии как в период беременности и предстоящей подготовке к последующим родам, так и при существующей патологии женской половой сферы. В Подмосковном районе Бирюлево Западное развита сесть коммерческих лечебных учреждений,…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера1800
Повторный прием врача акушера 2000
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

В настоявшее время в Москве и Московской области функционирует множество лечебных учреждений, предоставляющих медицинскую помощь женщинам, как на платной, так и на бесплатной основе. Существует гинекологические клиники и медицинские центры государственного уровня, в которых женщинам оказывают квалифицированную помощь акушеры и гинекологии как в период беременности и предстоящей подготовке к последующим родам, так и при существующей патологии женской половой сферы.

В Подмосковном районе Бирюлево Западное развита сесть коммерческих лечебных учреждений, в которых работают квалифицированные специалисты в гинекологии и акушерстве. Большой выбор медицинских учреждений, где за умеренную стоимость можно получить качественную медицинскую помощь предоставляет женщине большее право определения с учреждением, где ей окажут необходимые услуги. Однако для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо знать критерии, по которым определяется хорошее лечебное учреждение коммерческого профиля.

Критерии отбора хорошей гинекологической клиники

В Бирюлево Западное на данный момент работают такие достаточно известные медицинские центры, как медицинский центр А-медиа, сеть коммерческих клиник ИНТЕЛ-МЕД, а также многие другие хорошие медицинские учреждения. Чем отличается хорошая гинекологическая клиника от посредственной?

Прежде всего в хорошем гинекологическом центре должно быть соответствующее медицинское оснащение. В помещениях клиники не только должны быть организованы системы кондиционирования воздуха со специальным очищающими фильтрами, задерживающими проникновение болезнетворных бактерий в стерильные процедурные и операционные помещения, также процедурные, операционные и медицинские кабинеты должны быть устроены. Так чтобы ежедневная санитарная обработка и дезинфекция данных помещений производилась на высшем уровне. Только при соблюдении основного принципа чистоты и стерильности помещения можно надеяться на то, что успешно произведенная гинекологическая процедура или операция принесет пациенту ожидаемое облегчение без патологических осложнений.

Кроме стерильности и чистоты медицинские помещения хорошей клиники должны быть обеспечены современной технической аппаратурой. Это должны быть не только аппараты для диагностики и лечения заболеваний, но также специальные технические устройства, при помощи которых можно предупредить какие-либо заболевания. В хорошем медицинском центре всегда уделяется достаточное внимание вопросам профилактики гинекологических заболеваний.

Однако как бы хорошо не была оснащена гинекологическая клиника, какими бы ни были светлыми, просторными и стерильными медицинские кабинеты, все качественные аспекты медицинской организации будут сведены к нулю, если в лечебном помещении работают невежественные и равнодушные медицинские работники.

Хороший врач гинеколог отличается от посредственного прежде всего внимательным и чутким отношением к своему пациенту. На приеме у такого врача пациент всегда будет спокойно выслушан, врач будет учитывать все жалобы и наблюдения своего пациента, затем задаст соответствующие специфические вопросы. Именно качественная диагностика заболевания на раннем этапе обследования обеспечивает дальнейший успех всего лечения. Хороший медицинский специалист постоянно совершенствует свои знания, изучает появившиеся новые методы лечения заболеваний, старается применять их на практике.

Также в хорошем медицинском центре должно быть организованно не только консервативное лечение больных с применением как стационарных, так и других форм лечения, например, с выездом специалиста гинеколога в экстренных случаях, или тогда, когда пациент не в состоянии самостоятельно передвигаться, на дом к пациенту. При организации лечебного процесса в медицинском центре должно успешно осуществляться также оперативное лечение гинекологических больных. При этом хирурги гинекологи способны справиться с алыми разными задачами, в их практике присутствуют как не большие гинекологические операции, так и сложные операции по восстановлению функций внутренних органов половой сферы женщины.