Гинекологическая клиника и ее цены


В гинекологических клиниках оказываются услуги по лечению различных видов заболеваний. Цены на услуги зависят от особенности использования оборудования. Так, лазерные и радиоволновые методики лечения стоят дорого, однако они отличаются высоким качеством. Аборт Нехирургические методики аборта более предпочтительны в сравнении с хирургическими, поскольку они минимизируют всевозможные осложнения, такие как разрывы, надрывы и иные травмы. Однако такой аборт стоит довольно дорого и имеет ряд противопоказаний. Кроме того, он должен проводиться только…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера1800
Повторный прием врача акушера 2000
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

В гинекологических клиниках оказываются услуги по лечению различных видов заболеваний. Цены на услуги зависят от особенности использования оборудования. Так, лазерные и радиоволновые методики лечения стоят дорого, однако они отличаются высоким качеством.

Аборт

Нехирургические методики аборта более предпочтительны в сравнении с хирургическими, поскольку они минимизируют всевозможные осложнения, такие как разрывы, надрывы и иные травмы. Однако такой аборт стоит довольно дорого и имеет ряд противопоказаний. Кроме того, он должен проводиться только на ранних сроках беременности.

На поздних сроках используется лишь клинический аборт. Поскольку эта операция непростая, очень важно не ошибиться с выбором клиники. Клиника, где будет проводиться такой аборт, должна обладать соответствующей лицензией. Аборт должен выполняться под наркозом в условиях стерильности. Для предотвращения инфицирования после операции необходимо принимать антибиотики.

После аборта у женщины наблюдаются кровяные выделения, количество которых связаны со сроками беременности и индивидуальными особенностями организма. Важно помнить, что чем раньше был проведен аборт, тем ниже вероятность осложнений. Чаще всего осложнения наблюдаются у женщин, которые делали более двух абортов и у тех, которые страдают от воспалительных заболеваний половых органов.

Удаление кисты яичника

Кистой яичника является полое образование, которое заполнено жидкостью. Её необходимо удалить во избежание всевозможных осложнений. Как правило, ее удаляют по методике лапароскопии через небольшие проколы на животе. Этот метод хорош низким травматизмом, небольшими сроками реабилитации пациентки и отсутствием послеоперационных рубцов. Этот метод является недешевым, однако весьма надежным.

Кисту удаляют под наркозом. Длительность операции составляет максимум 1,5 часов. Накануне проведения операции пациентка не должна пить и есть. В случае необходимости ей ставят очистительную клизму. Операция проходит так: живот наполняется углекислым газом, в него вводятся требуемые инструменты и проводят удаление кисты.

Следует отметить, что после операции уже через несколько месяцев женщина может планировать наступление беременности.

При правильном проведении операции каких-либо серьезных осложнений не будет. Однако есть вероятность разрыва или перекрута кисты. Существует некоторый риск при удалении слишком большого новообразования.

В послеоперационный период пациентка должна несколько недель отказаться от секса, придерживаться строгой диеты и не поднимать тяжестей.

Лечение гормональной недостаточности

Гормональные сбои в организме женщин происходят, как правило, при беременности, менопаузе или в период после аборта. Существуют и другие факторы, которые могут негативно воздействовать на гормональный фон, что может привести к неприятным последствиям.

При нарушении гормонального фона наблюдаются такие симптомы, как нерегулярные менструации, нарушение массы тела и сна, снижение полового влечения и т.д.

Прежде всего, при наличии гормонального сбоя требуется поставить точный диагноз для выявления его основной причины. Женщине потребуется обязательно посетить врача и сдать анализы крови.

Хотя многие гормональные нарушение может выявить обычный врачебный осмотр, желательно провести специальную диагностику, включающую УЗИ, рентген, компьютерную томографию и т.д. При своевременном обращении к врачу некоторые гормональные сбои можно полностью излечить. Главные методы лечения – гормональная терапия и хирургические операции.

Длительность лечения связана с причинами заболевания и особенностями гормональных сбоев в организме. В сложных случаях нормализация может длиться иногда до нескольких лет. И это может быть сопряжено с серьезными финансовыми затратами.

В заключение следует отметить, что при использовании современного оборудования и передовых методик цена лечения в гинекологической клинике будет довольно высокой, однако при этом высока эффективность разрешения проблемы, с малым риском осложнений.