Беременность. УЗИ - девочка


Самым увлекательным процессом во время беременности, как правило, бывает гадание: кто родится, мальчик или девочка? Таким гаданием занимались во все времена. И надо сказать, что многовековые наблюдения позволили с некоторой вероятностной долей угадывать пол будущего ребёнка по внешним признакам матери и тем ощущениям, которые мать испытывает во время беременности. Но современная действительность дала в руки специалистов более совершенную методику определения пола ребёнка.После того как была диагностирована беременность, УЗИ - девочка это или мальчик…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера2000
Повторный прием врача акушера 1800
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

Самым увлекательным процессом во время беременности, как правило, бывает гадание: кто родится, мальчик или девочка? Таким гаданием занимались во все времена. И надо сказать, что многовековые наблюдения позволили с некоторой вероятностной долей угадывать пол будущего ребёнка по внешним признакам матери и тем ощущениям, которые мать испытывает во время беременности. Но современная действительность дала в руки специалистов более совершенную методику определения пола ребёнка.

После того как была диагностирована беременность, УЗИ - девочка это или мальчик сможет показать максимально точно на сроке 20-24 недели.

Другими словами, если вы твердо уверены, что вы беременны, нужно набраться терпения и подождать, пока врач назначит второе ультразвуковое исследование при беременности (УЗИ).

Когда можно определить пол ребёнка?

Можно ли узнать пол ребенка раньше? Ультразвуковая диагностика позволяет определять пол с большой долей вероятности уже в первом триместре беременности. Точнее на десятой неделе. Но на таком раннем сроке беременности вероятность попадания «в точку» достаточно мала. На этом сроке половые органы к этому времени уже определились, но пребывают в столь малых размерах, что их трудно разглядеть на обычном снимке УЗИ. Здесь требуется применение специального инструментария – трансвагинального датчика. Он вводится через влагалище и находится на самом близком расстоянии от матки. Т.е. другими словами, специализированная аппаратура дает более четкую картинку плода. Однако следует отметить, что более ранняя диагностика пола необходима лишь в рискованных случаях, например, тогда, когда в семье прослеживается тенденция серьезных заболеваний у мужского пола. Во всех других случаях следует подождать.

Как известно, врач назначает, для того чтобы контролировать беременность, УЗИ. Девочка у вас или мальчик, на этот вопрос узист может более ли менее однозначно сказать на двадцатой неделе. К этому времени все внутренние и внешние органы, в частности, половые уже полностью сформированы.

Одним из признаков беременности девочкой, который можно установить при проведении ультразвукового исследования, это сердцебиение плода. У девочек сердечко бьется намного быстрее, нежели у мальчишек. Этот показатель у девочек составляет - 140 - 150 ударов в минуту, против 95 – 100 ударов в минуту у мальчиков. Кстати, опытные врачи, на счету которых многие сотни ультразвуковых исследований говорят, что девочки ведут себя в животе гораздо стеснительнее мальчиков. Ещё на внутриутробной стадии развития девочкам свойственно отворачиваться от датчиков, закрывать лицо руками, и капризничать, если осмотр не прекращается против её ожидания.

Как определить мальчик у вас будет или девочка?

Справедливости ради следует сказать, что кроме УЗИ существуют народные приметы и признаки, на основании которых можно говорить о поле ребёнка. Прежде всего, поговорим о наблюдениях врачей:

• Если в первой половине первого триместра беременности женщина испытывает устойчивую утреннюю тошноту и дурное самочувствие, то, скорее всего, женщина беременна девочкой.

• Если у беременной женщины округляются бёдра, ягодицы и резко увеличивается грудь, а окладистый живот располагается высоко в передней части туловища то в животе женщины, скорее всего, девочка.

• Если на лице женщины появляются пигментные пятна и отёки, кожа рук становится сухой и тонкой, можно говорить о беременности девочкой.

• Женщины, беременные девочками, более рассеяны и забывчивы.


Собственно, не суть важно, мальчик или девочка растёт у вас в животе, главное, чтобы родился здоровый и крепкий ребенок.

В нашей клинике есть все необходимое для того, чтобы ваша беременность находилась под строгим контролем со стороны врачей. Кроме того, в нашем арсенале - сверхточное оборудование, поэтому можно уверенно утверждать, что все решения со стороны наших специалистов будут разумными, обоснованными и верными!