Частная гинекология москва


Чем занимаются частные гинекологические клиники Москвы Надо сказать, что перечень гинекологических клиник частного характера мало чем отличается от того, что предлагают многопрофильные клиники муниципалитета. Но их явным преимуществом является трепетное отношение к своим пациентам. А в вопросах гинекологии этот аспект играет порой решающую роль. Кроме того, частные клиник, как правило, работают по особому графику, то есть они ведут прием пациентов и в выходные, и в праздники, к тому же рабочий день у них намного длиннее, чем в государственных учреждениях.…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера2000
Повторный прием врача акушера 1800
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

Чем занимаются частные гинекологические клиники Москвы

Надо сказать, что перечень гинекологических клиник частного характера мало чем отличается от того, что предлагают многопрофильные клиники муниципалитета. Но их явным преимуществом является трепетное отношение к своим пациентам. А в вопросах гинекологии этот аспект играет порой решающую роль. Кроме того, частные клиник, как правило, работают по особому графику, то есть они ведут прием пациентов и в выходные, и в праздники, к тому же рабочий день у них намного длиннее, чем в государственных учреждениях. И хотя абсолютно все услуги в этих гинекологических клиниках платные, люди готовы заплатить, за сэкономленное время и нервы.

Прежде всего, надо понимать, что частные гинекологические клиники ведут точно такую же документацию, как и муниципальные. То есть здесь можно встать на учет по беременности и наблюдаться у специалистов, в течение всего срока. Кроме того, здесь проводятся анализы и аппаратные исследования, результаты которых котируются везде. Далее, в клиниках подобного рода пациенты получают весь спектр услуг, который требуется для выявления и лечения гинекологических заболеваний.

Опытные врачи гинекологи проводят самые качественные осмотры пациенток, они включают в себя:

- Полный, внимательный осмотр, с проведением кольпоскопии.

- Полную, развернутую и качественную консультацию.

- По необходимости, на приеме врач может провести ультразвуковую диагностику.

- Проводится качественная экспресс-диагностика, по результатам которой выдается выписка с пояснениями.

Услуги, которые оказываются в частных гинекологических клиниках

1. Полноценное исследование всех внутренних органов малого таза, применением новейших технологий и разработок. Выявление структурных и патологических изменений в работе этих органов. А также проводятся анализы для обнаружения воспалительных процессов в половой системе женщины. Кроме того, проводится качественное лечение всех видов гинекологических заболеваний.

2. Проводятся консультации, и полное ведение процесса планирования семьи. То есть опытный врач обследует и мужчину и женщину, желающих завести ребенка, и на основании этого исследования назначает всевозможные необходимые манипуляции.

3. Проводится полноценное лечение бесплодия у женщин. Выявляются причины этого проявления и назначается лечение, которое происходит под бдительным контролем специалиста.

4. Проводится полное и качественное ведение беременности. То есть женщине своевременно назначаются анализы, проводится ультразвуковое исследование, и в случае необходимости назначается лечение.

5. Проводится лечение инфекционных заболеваний передающихся половым путем. Частные клиники имеют все возможности для проведения тщательных анализов, а также для полного излечения пациентки от этих неприятных заболеваний.

6. Также во всех клиниках ведет прием врач-маммолог, который занимается лечением молочных желез. То есть он в состоянии поставить правильный диагноз, назначить своевременное лечение, а кроме того, он может помочь наладить грудное вскармливание.

7. Практически во всех частных гинекологических клиниках принимают детские гинекологи. То сеть это врачи, которые занимаются осмотром и лечением детей и подростков. Как правило эти специалисты имеют большой опыт, и ведут свою работу очень аккуратно и бережно.

8. Также во многих частных гинекологических клиниках выполняются пластические операции по исправлению внешнего вида половых органов.

9. Проведение абортов, всех видов, также предлагается во всех гинекологических клиниках, частного характера. Причем все манипуляции проводятся по качественным наркозом. Кроме того, такие процедуры носят полностью конфиденциальный характер.

10. Также во многих частных клиниках ведет прием гинеколог-эндокринолог. Этот специалист занимается изучением нарушений эндокринной системы, а еще гормональными нарушениями в женском организме. Он проводит качественное обследование и назначает лечение.