Центр эндокринологии и гинекологии


Наш центр эндокринной гинекологии является одним из современных и хорошо оборудованных для амбулаторного лечения в России. Мы следуем принципам профессионализма, честности и развития. Мы обращаем исключительное внимание к асептике в нашей деятельности и комфорту пациента. Круглосуточно с нами, Вы можете получить информацию, исследования и лечение по всем специальностям, в том числе в экстренных случаях. В нашем центре для Вас есть 3-D сканер, рентген всего тела, в том числе стоматологические изображения, ультразвук, эхо маммограмма, комплексная…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера1800
Повторный прием врача акушера 2000
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

Наш центр эндокринной гинекологии является одним из современных и хорошо оборудованных для амбулаторного лечения в России. Мы следуем принципам профессионализма, честности и развития. Мы обращаем исключительное внимание к асептике в нашей деятельности и комфорту пациента.

Круглосуточно с нами, Вы можете получить информацию, исследования и лечение по всем специальностям, в том числе в экстренных случаях. В нашем центре для Вас есть 3-D сканер, рентген всего тела, в том числе стоматологические изображения, ультразвук, эхо маммограмма, комплексная лаборатория, эндоскопия, биопсия и другие.

Мы предлагаем высокое качество медицинской помощи и всеобъемлющий диагностический подход. Предоставление помощи пациентам помогает получить большее удовлетворение и безопасность. Центр оснащен новейшим медицинским и техническим оборудованием, позволяющим сделать более точный диагноз, не только из-за методов визуализации, таких как , ПЭТ- КТ и т.д. , но и делаем все лабораторные исследования.

Мы построили хорошую обратную связь, чтобы предупредить врача. Наша цель заключается в обеспечении комплексного медицинского обслуживания наших пациентов, чтобы убедиться, что лечебно-диагностический процесс, включает все.

Профессионалы понимают, насколько важен этот подход и дают лучшее от себя, чтобы добиться хорошего ухода за пациентами. В основе нашей работы, мы делаем ставку на междисциплинарный подход в решении клинических случаев, которые принадлежат более чем одной специальности.

Мы являемся ведущим центром эндокринологии и гинекологии в предотвращении и профилактике часто встречающихся и социально значимых заболеваниях.

Разработаны и внедрены программы профилактики для различных групп населения.

Гинекологическая эндокринология имеет дело с различными нарушениями яичников и репродуктивной функции у женщин в результате эндокринного гормонального дисбаланса. Многое из причин бесплодия обусловлены не диагностированной эндокринной (гормональной) патологии.

- Заместительная гормональная терапия - в пременопаузе и постменопаузе


Гормональная терапия используется для контроля симптомов менопаузы. Она заменяет выработку гормонов женского пола, которая происходит после приостановке менопаузы.

Эстроген и прогестерон два гормона, которые играют самую важную роль в женском организме. Эта процедура позволяет восстановить нормальное состояние организма человека.

- Нарушения менструального цикла

- Нерегулярные маточные кровотечения

- Увеличение веса (ожирение)

- Метаболический синдром


Метаболический синдром (MET) представляет собой сочетание ожирения с другими условиями гомеостаза жиров, сахаров и белков в организме, что увеличивает риск развития сердечно - сосудистых заболеваний и диабета.

- Гирсутизм


Гирсутизм определяется как чрезмерный и усиленный рост волос у некоторых женщин в некоторых частях тела, где такие волосы, как правило, отсутствуют или слабо выражены. Гирсутизм также называют волосами "мужского типа", он влияет на части тела, такие как подбородок, верхнюю область губ, зона, которая располагается выше и ниже ушей, ареолы груди, живота, спины, бедер и пальцев.

- Нарушения функций щитовидной железы и надпочечников