Центр лечения бесплодия


С каждым годом растёт актуальность такой проблемы, как бесплодие. Причём речь идёт не только о России, но и о других странах мира, в котором порядка 50 млн. семей не могут познать радости отцовства и материнства.Как же можно избавиться от этой неутешительной тенденции, повысив процент рождаемости? Для начала супружеским парам стоит отказаться от стереотипов, а точнее, от уверенности в том, что проблемы, затрагивающие половую и репродуктивную сферы, стоит тщательно скрывать даже от самых близких.Существует как минимум один человек, которому вы должны…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера2000
Повторный прием врача акушера 1800
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

С каждым годом растёт актуальность такой проблемы, как бесплодие. Причём речь идёт не только о России, но и о других странах мира, в котором порядка 50 млн. семей не могут познать радости отцовства и материнства.

Как же можно избавиться от этой неутешительной тенденции, повысив процент рождаемости? Для начала супружеским парам стоит отказаться от стереотипов, а точнее, от уверенности в том, что проблемы, затрагивающие половую и репродуктивную сферы, стоит тщательно скрывать даже от самых близких.

Существует как минимум один человек, которому вы должны без утайки поведать о своих проблемах. Речь идёт о лечащем враче-репродуктологе. Этот высококвалифицированный специалист способен избавить свою пациентку/пациента от различных сбоев в работе мочеполовой системы. Кроме того, настоящий профессионал подберёт медикаментозные средства, способные повысить фертильность, восстановить гормональный фон, избавить мужчин от снижения либидо и т. д.

Для получения всех перечисленных услуг вам стоит обратиться в проверенный центр лечения бесплодия! Наши специалисты обладают бесценным опытом в деле восстановления репродуктивных способностей современных жителей мегаполисов. Более того, при назначении лечения мы учитываем привычный для вас образ жизни, систему питания, работы и отдыха, а также массу других факторов, способных повлиять на такую функцию, как деторождение!

Основные формы бесплодия

Если пара на протяжении года не может зачать ребёнка, врачи рекомендуют обоим партнёрам в обязательном порядке пройти через все этапы специального обследования. Благодаря ему можно выяснить, кто из супругов является источником рассматриваемой проблемы.

Практически в 48-50% случаев врачи диагностируют бесплодие именно у представителей сильной половины человечества. А поскольку процесс определения такой проблемы куда проще и доступнее (в сравнении с женским фактором), профессионалы нашего центра рекомендуют своим пациенткам начинать обследование именно с проверки уровня подвижности сперматозоидов, наличия ЗППП и прочих особенностей, отличающих работу мужской мочеполовой системы. Обратившись к андрологу, вы сможете без проблем определить проблему, препятствующую успешному зачатию.

Не стоит забывать и о женском типе бесплодия – не менее распространённой причины бездетности пары. Кроме того, нарушения в работе репродуктивной системы могут быть обнаружены у обоих супругов.

Бесплодие – приговор или временное явление?

Даже если вам был поставлен столь неутешительный диагноз, не стоит расстраиваться и опускать руки. Ведь 100% неспособность к зачатию отличает только мужчин с полностью нежизнеспособными сперматозоидами или же женщин с серьёзными (врождёнными или приобретёнными) патологиями в развитии половых органов. К таким отклонениям можно отнести и отсутствие матки.

Впрочем, прибегнув к помощи наших специалистов, вы сможете решить и столь серьёзные проблемы. При нежизнеспособности сперматозоидов мужа достаточно воспользоваться подготовленным биологическим материалом, полученным от донора. Очищенные сперматозоиды вводятся в матку женщины через катетер. А при отсутствии у пациентки или наличии других факторов, приводящих к абсолютному бесплодию, врачи подбирают здоровую суррогатную мать, способную выносить младенца, «зачатого» в пробирке. Таким образом можно получить малыша с вашей генетикой и внешними данными!

Каковы самые распространённые причины неспособности к зачатию?

На сегодняшний день врачи выделяют порядка 22-х факторов, приводящих к развитию женского бесплодия. Воспалительные и опухолевые процессы в матке и трубах, эндокринные расстройства, нарушения менструального цикла, инфекции и ЗППП – всё это не проходит бесследно, сказываясь на работе вашей мочеполовой системы!

Кроме того, имеется порядка 18 причин, приводящих к мужскому бесплодию. В этот список опять-таки можно включить гормональный дисбаланс и наличие острых вирусных и инфекционных заболеваний, отрицательно сказывающихся на работе репродуктивной системы. Не стоит забывать о возможности нарушения проходимость семявыносящих протоков, а также о таком немаловажном факторе, как возрастные изменения, происходящие в организме пациентов (в том числе и женщин).

Как осуществляется восстановление репродуктивной функции человека в специализированном центре?

Для начала специалисты проводят тщательную лабораторную и инструментальную диагностику проблем, негативно отражающихся на работе женского/мужского организма. По возможности профессионалы нашего центра пытаются восстановить естественный уровень фертильности супругов, тем самым гарантируя им возможность познания счастья материнства/отцовства.

В частности, наши специалисты используют следующие типы лечения бесплодия:

- неинвазивное или же хирургическое восстановление полноценной проходимости маточных труб;

- медикаментозное лечение сперматогенеза;

- коррекция любых гормональных нарушений.


Если же все предпринятые меры не принесли желанного результата, в ход идут более действенные и инновационные методики искусственного оплодотворения:

- использование спермы мужа или донора, вводимой непосредственно в матку женщины (с использованием катетера);

- ЭКО и другие методики «альтернативного зачатия».


Благодаря помощи профессионалов становится возможным лечение даже самых запущенных форм бесплодия!