Хирургия в гинекологии


Гинекология Гинекология является разделом медицины, занимающимся диагностированием, профилактикой и лечением заболеваний репродуктивной. Для поддержания своего и семейного здоровья в норме, а также для своевременного лечения заболеваний половых органов каждая женщина должна понимать о важности регулярных посещений кабинета гинеколога с целью профилактики.Наиболее распространенные заболевания: 1. Кандидоз,2. Вагинит,3. Кольпит,4. Эрозия шейки матки,5. Хламидиоз,6. Эндометрит. Очень часто происходят ситуации, когда пациентка приходит с жалобами…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера2000
Повторный прием врача акушера 1800
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

Гинекология

Гинекология является разделом медицины, занимающимся диагностированием, профилактикой и лечением заболеваний репродуктивной.

Для поддержания своего и семейного здоровья в норме, а также для своевременного лечения заболеваний половых органов каждая женщина должна понимать о важности регулярных посещений кабинета гинеколога с целью профилактики.

Наиболее распространенные заболевания:

1. Кандидоз,

2. Вагинит,

3. Кольпит,

4. Эрозия шейки матки,

5. Хламидиоз,

6. Эндометрит.


Очень часто происходят ситуации, когда пациентка приходит с жалобами на очередной осмотр к гинекологу, где проходит необходимые анализы. В результате диагностирования полученных результатов обследования выясняется, что женщина больна одним из гинекологических заболеваний. Врач назначает соответствующий курс лечения.

Методы лечения гинекологических заболеваний:

1. Неоперативные (не хирургические):

1.1. Немедикаментозные,

1.2. Медикаментозные, с применением лекарственных препаратов.

2. Оперативные (хирургические).

Хирургия в гинекологии

Одним из важнейших вопросов, решаемых в гинекологии с помощью хирургии является сохранение репродуктивной функции женщин в детородном возрасте.

Оперативная хирургия является одним из перспективных и основных направлений в решении интимных проблем в жизни женщины, что подразумевает намного более широкий спектр услуг, чем просто ампутации.

К хирургии в гинекологии можно отнести следующие виды операций:

1. Лапороскопия.

2. Гистероскопия.

3. Радиоволновая хирургия.

4. Искусственное прерывание беременности.

5. Операции по недержанию мочи.

6. Удаление некоторых новообразований.

7. Пластическая хирургия.

8. Гинекологическая хирургия.


Основными методами лечения с помощью хирургии в гинекологии являются лапороскопия и гистероскопия. Они зарекомендовали себя как наиболее эффективные. Поэтому с каждым годом процент применения данных методов только растет. С помощью лапороскопии лечат большинство заболеваний органов малого таза. Например, внематочная беременность, фибромиома матки, некоторые виды опухолей шейки и тела матки и яичников, другие. Гистероскопия применяется для очень тонкого диагностирования заболевания, а также для проведения некоторых видов хирургического вмешательства. Достойна внимания и радиоволновая хирургия. Этот метод хирургии в гинекологии является одним из самых эффективных при лечении: гемангиом слизистой, эрозий и лейкоплакий шейки матки, папиллом половых органов и многие другие. Преимущества: быстрый процесс заживления, низкая травматичность, отсутствие осложнений после операции, низкая травматичность.

Кроме того, что хирургия в гинекологии зарекомендовала себя как одно из лучших направлений в лечении заболеваний половых органов, она также заняла ведущее место в решении проблем интимной пластики.

Очень многие женщины не считают свою внешность идеальной и хотят что-то изменить. Сюда можно отнести следующие операции: восстановление девственности или гименопластика, дефлорация, пластика при разрыве промежности, пластика половых губ (Например,при наличии слишком больших внешних половых губ, из-за которых возникает дискомфорт и во время полового акта, и во время движения). В этом случае сможет помочь только пластическая хирургия. В настоящее время существует большое количество современного, эффективного, безопасного для здоровья пациентов оборудования, позволяющего продлить молодость, а также сексуальную привлекательность женщин на долгие годы.

Перед тем, как положить гинекологического больного на плановую госпитализацию, нужно провести его предварительное обследование, которое включает в себя все необходимые анализы крови и мочи, мазки влагалища и другое. Лишь после того, как получен все результаты обследования, врачи уточняют диагноз и назначают даты проведения необходимых мероприятий.

В процессе лечения больных хирургия в гинекологии подтверждает свою обоснованность рядом преимуществ:

1. Короткий период госпитализации.

2. Точность диагностики.

3. Косметический эффект.

4. Быстрое восстановление организма.

5. Наибольшая точность диагностирования.