Сургитрон в гинекологии


В настоящее время различные заболевания из области гинекологии лечатся самыми разнообразными способами. В то же время далеко не все они действительно дают тот результат, на который рассчитано. Аппарат Сургитрон, который применяется врачами-гинекологами, является весьма действенным методом, относящимся к области радиоволновой хирургии. Именно благодаря ему становится возможным с безопасностью и успешностью предотвратить большое количество женских заболеваний. Основные характеристики Этот аппарат вошел в доверие к миллионам медиков, осуществляющих…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера1800
Повторный прием врача акушера 2000
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

В настоящее время различные заболевания из области гинекологии лечатся самыми разнообразными способами. В то же время далеко не все они действительно дают тот результат, на который рассчитано. Аппарат Сургитрон, который применяется врачами-гинекологами, является весьма действенным методом, относящимся к области радиоволновой хирургии. Именно благодаря ему становится возможным с безопасностью и успешностью предотвратить большое количество женских заболеваний.

Основные характеристики


Этот аппарат вошел в доверие к миллионам медиков, осуществляющих деятельность во всем мире. Такая тенденция далеко неудивительна, так как именно радиоволновая хирургия вкупе с рассматриваемым аппаратом смогла многое доказать:

- это достаточно эффективный способ лечения;

- он отличается низкими показателями травматичности;

- после терапии редко наблюдаются рецидивы.


Помимо того, что Сургитрон используется в гинекологии в качестве диагностического препарата, его активно применяют и в лечебных целях. Этот препарат позволяет безболезненно и быстро избавиться от патологии женских органов. После лечение никаких рубцов не остается.

Принцип действия

Сургитрон – это аппарат, представляющий собой генератор по производству электрических волн высокой частоты. Именно они направляются в ту область, где расположился очаг заболевания. Они же действуют и на ту область, которая его окружает. Когда происходит сильный энергетический всплеск энергии молекулярного типа, происходит нагревание тканей тела. Нагрев наблюдается такой мощности, что посредством него клетки испаряются. В то же время в результате всего этого не происходит нагревание электрода аппарата. Именно по этой причине после лечения на ткани отсутствуют следы ожогов.

Если операцию проводит опытный врач, то у пациента не возникнет отеков. При грамотном подходе врача-гинеколога к лечению, пациент не будет ощущать боли, а после операции можно быть уверенным, что никаких воспалительных процессов не начнется.

Заболевания, вылечиваемые аппаратом

Сургитрон в большинстве случаев является единственным инструментом на пути лечения эрозии шейки матки, а также такого заболевания как дисплазия. Благодаря этому аппарату становится возможным избавиться от деформации шейки матки. Квалифицированный врач, используя Сургитрон, избавит женщину от папилломы и кисты, удалит кондиломы во влагалище и промежности.

На фоне многогранности своего использования основное назначение аппарата направлено на лечение эрозии шейки матки. Теперь можно забыть о традиционном «прижигании», ведь появился совершенно безболезненный способ проведения операции.

После использования Сургитрона нет необходимости проводить дополнительные мероприятия по обработке шейки матки. Дело в том, что подверженная лечению поверхность тела заживает самостоятельно, находясь под специальной пленкой. Именно она по истечении 7 дней сама отторгается, при этом не наблюдается никакой боли или же кровотечений.

Подготовка к лечению аппаратом

К лечению Сургитроном пациентку подготавливают. Врач-гинеколог проводит соответствующие мероприятия. Обязательна процедура по взятию мазка, для проверки на флору. Также делаются ПЦР анализы для выявления болезней, которые могут передаваться посредством полового акта. Врач дает пациентке направление для сдачи анализов микрофлоры влагалища надисбактериоз. Проводится цитологическое обследование, а также сдается кровь на проверку наличия гепатита В и С.

Противопоказания использования аппарата

Сургитрон врачами-гинекологами не используется, если присутствуют противопоказания к применению радиоволновой хирургии. Например:

- если наблюдается кровотечение, происхождение которого трудно установить;

- в период менструального цикла;

- если имеются инфекционные заболевания в области малого таза;

- когда у пациентки кровь плохо свертывается;

- если во влагалище пациентки плохая микрофлора;

- когда пациентка страдает психическими заболеваниями;

- при температуре.


В период беременности использовать аппарат не рекомендуется.
Врачи всего мира используют аппарат Сургитрон. Это эффективный метод лечения заболеваний из области гинекологии. Эффективность аппарата давно доказана, поэтому можно не переживать, что в процессе операции что-то может пойти не так.