Сколько стоит спираль Мультилоад?

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Внутриматочная система Мультилоад является самой популярной негормональной спиралью среди женщин. В ее конструкцию входят маленькие гибкие усики, обращенные в разные стороны. ВМС Мультилоад имеет полуовальную форму с эластичными шиповидными выступами. Эта спираль подходит тем женщинам, у которых строение матки не позволяет использовать классическую Т-образную модель.

Что нужно учитывать при установке спирали Мультилоад?

У внутриматочных спиралей, как и у других контрацептивных средств, имеются свои плюсы и минусы. Если женщина выбирает в качестве противозачаточного средства ВМС, ей следует знать, что спираль не сможет защитить ее от проникновения половых инфекций, а, скорее наоборот, будет способствовать их распространению. Так как матка после введения спирали находится в полуоткрытом состоянии. Во время адаптации к спирали возможны длительные, болезненные менструации. При использовании ВМС возникает риск внематочной беременности. И самое серьезное, что может произойти при неправильной, неграмотной установке спирали – это прободение матки. Но если женщина, перед установкой ВМС пройдет все необходимое обследование, назначенное врачом, то она по максимуму избежит всех нежелательных последствий.

Цены на внутриматочные контрацептивы

Поскольку спирали в настоящее время являются наиболее удобным и надежным методом контрацепции, возникает вполне резонный вопрос об их стоимости. Наиболее распространенные ВМС - это Нова Т, Мультилоад, Мультилоад CU, Мирена и т.д. Сколько стоит спираль Мультилоад и другие марки спиралей, вы можете узнать в нашем многопрофильном медицинском центре. В любом случае установка ВМС обойдется намного дешевле других противозачаточных средств, поскольку ставится на длительный срок.

Можно ли применять спираль Мультилоад нерожавшим женщинам?

На этот счет у специалистов нет единой точки зрения. Одни утверждают, что можно, если провести все необходимое обследование, другие - решительно с этим несогласны. Только в одном их мнение сходится - введение ВМС даже самым лучшим специалистом может вызвать осложнения и побочные действия. После установки внутриматочной спирали иногда возникает кровотечение, а ее введение может травмировать шейку матки, не говоря уже о том, что повышается риск внутриматочной беременности. Все это может привести к невынашиванию последующих беременностей. Поэтому нерожавшим женщинам лучше проконсультироваться с врачом о другом методе контрацепции.

Как устанавливается спираль Мультилоад?

Установить спираль Мультилоад, как и любую другую, можно только в медицинском учреждении и только врачом-гинекологом. Доктор проконсультирует о том, что и как нужно сделать перед введением ВМС, подскажет, сколько стоит спираль Мультилоад и где ее можно приобрести. Также врач произведет осмотр, возьмет мазки на цитологию и выявление инфекций, специальным зондом измерит длину матки. Помимо этого еще нужно будет сделать УЗИ мочеполовых органов и сдать кровь, чтобы исключить венерические заболевания.

Обращайтесь в наш медицинский центр в Москве!

У нас работают квалифицированные специалисты, которые помогут вам определиться с выбором контрацепции. Новейшее европейское оборудование позволит провести осмотр на высшем уровне, а лучшая из всех лабораторий в городе не оставит сомнения в точности анализов. Вас порадуют адекватные цены, доброжелательность и уютная атмосфера. Вы можете полностью доверять нашим докторам, ведь основной наш принцип: «Не навреди, а помоги»! Приходите!

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: