Мультилоад с серебром. Цена

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Внутриматочные спирали считаются эффективным методом контрацепции. В сегодняшнее время существует множество их видов. ВМС - это компактное гнущееся устройство размером со спичечную коробку, в основном, Т-образного вида, напоминающего форму матки. Но при некоторых анатомических особенностях строения матки предпочтительнее использовать ВМС полуовальной формы с мягкими шиповидными выступами (напр. Мультилоад). Также организм каждой женщины индивидуально реагирует и на материалы, из которых сделана спираль.

Материалы, из которых состоят ВМС

Классические внутриматочные спирали изготавливаются из медной проволоки и пластика. Они легко устанавливаются и также легко изымаются, обладают высоким контрацептивным свойством, хорошо переносятся (при отсутствии аллергии на медь). Относятся ко второму поколению спиралей. К третьему поколению принадлежат ВМС, содержащие в своем составе драгоценные металлы – серебро и золото. Помимо высокого противозачаточного действия, они предупреждают воспалительные заболевания матки, владеют антибактериальным и дезинфицирующим действием. Это ВМС Вектор с серебром, Юнона с серебром, Мультилоад с серебром цена на них несколько выше, чем цена на медьсодержащие спирали. ВМС с золотом обладают такими же качествами, как и ВМС с серебром. Преимущество их составляет полная биологическая совместимость с организмом и отсутствие аллергических реакций. Четвертое поколение представляют гормональные ВМС. В ножке таких спиралей присутствует гормон прогестерон либо левоноргестрел. Являются лечебными. Наиболее популярна из них ВМС Мирена.

Особенности ВМС с серебром

Спирали с серебром встречаются реже медьсодержащих. Тем не менее, они пользуются не меньшей популярностью среди женщин. Они содержат в своей конструкции серебряный наконечник, обвитый медной проволокой. Серебро в составе ВМС предотвращает воспалительные процессы в полости матки, вызванные установкой спирали. К тому же серебро как благородный метал, обладает антикоррозийным действием, защищая структурный элемент (медную проволоку) от коррозии. Благодаря этому снижается риск повреждения спирали и увеличивается срок ее службы. Еще одним плюсом при использовании внутриматочной спирали с серебром является ее антибактериальный эффект. Среди ВМС с серебром могут быть как изделия только с серебром, так и комбинированные изделия (медь+ серебро). Это и Нова Т, и Юнона, и Мультилоад с серебром, цена на этот вид спиралей находится в прайс-листе нашей клиники.

Памятка пациенткам

Если при ношении спирали возникли тошнота, рвота, боли внизу живота, выделения, обильные месячные или повышение температуры нужно срочно обратиться к врачу!

Как установить внутриматочную спираль

Установка ВМС выполняется только в клинике при стерильных условиях. Доктор проведет осмотр, исследует маточным зондом полость матки, возьмет мазки шейки матки, уретры и влагалища. Также будет проведено ультразвуковое исследование органов малого таза. И если возникнет необходимость, врач назначит дополнительное обследование. При таком грамотном подходе вы избавите себя от нежелательных последствий и побочных эффектов после установки внутриматочной спирали.

В нашем многопрофильном медицинском центре в Москве мы гарантируем вам абсолютную безопасность и высокое качество предоставляемых услуг. Все это возможно благодаря квалифицированным специалистам, современному европейскому оборудованию и лучшей лаборатории в городе. Обращайтесь! Доверяйте свое здоровье только профессионалам!

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: