Мультилоад: отзывы, цена


После того как женщина станет мамой, все в ее жизни меняется. Организм после родов требует особой заботы, а также следует позаботиться о защите от нежелательной беременности. Тем более, что большинство пар игнорируют такое указание врача, как воздержание от половой близости в течение 6-ти недель после рождения ребенка. Именно в этот период большая вероятность наступления беременности, поэтому так важно задуматься о правильной контрацепции, и именно об этом мы сегодня и поговорим. Узнаем, что такое Мультилоад? Отзывы, цена данного препарата говорят…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера2000
Повторный прием врача акушера 1800
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

После того как женщина станет мамой, все в ее жизни меняется. Организм после родов требует особой заботы, а также следует позаботиться о защите от нежелательной беременности. Тем более, что большинство пар игнорируют такое указание врача, как воздержание от половой близости в течение 6-ти недель после рождения ребенка. Именно в этот период большая вероятность наступления беременности, поэтому так важно задуматься о правильной контрацепции, и именно об этом мы сегодня и поговорим. Узнаем, что такое Мультилоад? Отзывы, цена данного препарата говорят о его актуальности и эффективности.

Контрацепция после родов

Конечно же, прежде всего, необходимо проконсультироваться по данному вопросу с гинекологом. Приходите в наш многопрофильный медицинский центр в Москве, и мы не только порекомендуем самый эффективный контрацептив, подходящий именно вам, но и выполним установку ВМС. Помните, самостоятельный выбор метода защиты от нежелательной беременности - рискованное занятие. Только врач может знать все особенности вашего организма.

Главное при выборе подходящей контрацепции – это учитывать то, что мать кормит грудью ребенка. Соответственно, выбранный метод защиты от беременности не должен отрицательно сказаться на здоровье ребенка. К выбору надо отнестись с особой тщательностью, особенно, если приходится комбинировать несколько методов контрацепции, что случается нередко.

Почему после родов лучше ставить спираль?

В период кормления грудью можно воспользоваться несколькими способами контрацепции, а именно:

• Гормональная контрацепция;

• Барьерный метод;

• Внутриматочная спираль.


Все эти методы по-своему эффективны, но барьерный метод с использованием презерватива требует особой осторожности. Гормональная контрацепция тоже должна подбираться осторожно и только опытным врачом. Лучше всего, если гормональные препараты будут содержать прогестерон, который не способен навредить малышу. Что же касаемо внутриматочной контрацепции, то на сегодняшний день это самый безопасный и эффективный метод защиты от нежелательной беременности. Пожалуй, самым лучшим выбором считается ВМС Мультилоад. Отзывы, цена которая доступна всем, подтверждают, что такая спираль - лучший вариант.

Внутриматочная спираль после родов

Она устанавливается непосредственно в полость матки, что препятствует попаданию в нее плодного яйца. Установка спирали обычно проводится через 1-1,5 месяцев после родов при наличии показаний. Ее защитная функция способна сохранятся до 5 лет, но в течение этого периода рекомендуется регулярно обследоваться у гинеколога. Спирали могут быть разной формы, Мультилоад имеет т-образную форму. Такая ВМС постоянно выделяет незначительное количество меди в организм женщины, что тоже препятствует оплодотворению яйцеклетки. Все это абсолютно безвредно и безопасно. Поэтому данную разновидность спиралей применяют чаще, чем другие виды. Ее основное преимущество в том, что она содержит медь, а по статистике спирали из меди реже выталкиваются из матки, в отличие от других разновидностей. Т.о. такая ВМС приводит к меньшему риску осложнений.

Если вы решили после родов воспользоваться контрацепцией, то рекомендуем вам установить спираль Мультилоад. Для этого достаточно обратиться в наш центр в городе Москва. Наши специалисты подберут для вас средство контрацепции и выполнят его установку. Дальнейший контроль за состоянием спирали вы также можете проходить в нашем центре. Когда срок ее службы подойдет к концу, замену тоже можно произвести у наших специалистов. Со спиралью Мультилоад вы надолго забудете о проблемах по предотвращению нежелательной беременности.