Мультилоад ку. Цена


Сегодня мы поговорим о том, как проводится установка внутриматочной спирали Мультилоад ку. Цена на данную контрацепцию невысока и доступна каждой женщине, желающей защитить себя от нежелательной беременности. Итак, пришло время подробно разобраться в этом вопросе. Вводная информация Внутриматочная контрацепция является одним из самых современных и надежных методов защиты от нежелательной беременности. Она всегда назначается гинекологом с учетом всех физиологических особенностей организма пациентки. Эффективность любой внутриматочной спирали заключается…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера2000
Повторный прием врача акушера 1800
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

Сегодня мы поговорим о том, как проводится установка внутриматочной спирали Мультилоад ку. Цена на данную контрацепцию невысока и доступна каждой женщине, желающей защитить себя от нежелательной беременности. Итак, пришло время подробно разобраться в этом вопросе.

Вводная информация

Внутриматочная контрацепция является одним из самых современных и надежных методов защиты от нежелательной беременности. Она всегда назначается гинекологом с учетом всех физиологических особенностей организма пациентки. Эффективность любой внутриматочной спирали заключается в том, что она на время своего нахождения внутри матки полностью предотвращает возможность оплодотворения яйцеклетки.

Виды внутриматочных контрацептивов

На сегодня известно около 50 видов такой контрацепции, самые популярные из них:

• Кольцеобразная;

• Т-образная. К последнему виду относится и Мультилоад. ВМС может быть покрыта либо медью, либо серебром, которые также способствуют предотвращению беременности.

Обследование перед установкой спирали

Прежде чем приступить к установке спирали, женщина должна пройти полное обследование. Оно позволяет выявить противопоказания. Такое обследование включает в себя:

• Мазок из шейки матки;

• Мазок из влагалища;

• Общий анализ мочи и крови;

• Анализ крови на ВИЧ, РВ и гепатит;

• Кольпоскопическое исследование;

• Анализы на половые инфекции;

• УЗИ.


Только после такого обследования, при отсутствии противопоказаний, врач назначает проведение установки спирали Мультилоад ку. Цена на ВМС и услугу по установке вы можете найти на страницах нашего сайта. Стоимость услуги в нашем центре ниже, чем в других медицинских учреждениях. Мы всегда готовы помочь вам. Как производится установка ВМС?

Установка спирали

Процедура обычно осуществляется без наркоза, но в некоторых случаях допустимо использование анестезии. Шейка матки обрабатывается обезболивающим гелем, в это время женщина должна находиться в положении лежа, на гинекологическом кресле. Затем врач раскрывает шейку матки при помощи специальных гинекологических инструментов. После чего проводится замер глубины и только потом вводится внутриматочный контрацептив.

Как видите, процесс установки спирали Мультилоад довольно прост, но, если его будет проводить не опытный специалист, возможно развитие осложнений. Процедура должна проводиться за 2-3 дня до месячных или в течение нескольких дней по их окончанию. Точное время проведения процедуры устанавливается врачом. Даже если процедура делается без наркоза, она не причиняет боли. Возможно легкое чувство дискомфорта, которое со временем пройдет самостоятельно.

Выделения после установки спирали

Многих женщин волнует вопрос: Если после установки спирали Мультилоад появились выделения, насколько это нормально? Если выделения не продолжительные и не обильные - это нормальное явление, в противном случае, обратитесь к гинекологу. Даже если незначительные выделения появляются в течение полугода после проведения установки внутриматочной контрацепции – это не повод для беспокойства. Они не представляют никакой опасности для здоровья.

Такие выделения вполне могут повлиять на менструальный цикл, он может стать немного длиннее. Обычно такое состояние нормализуется через несколько месяцев. Если этого не произошло, рекомендуем вам обратиться к специалистам нашего центра, они обязательно помогут. И не забывайте, что установить или снять спираль Мультилоад или какую-либо другую вы всегда можете, обратившись в наш центр. Приходите, мы ждем вас!