Московский институт гинекологии

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Московский институт гинекологии является одним из самых старых в Российской Федерации лечебных заведений. Бюджетное учреждение здравоохранения вот уже 70 лет обеспечивает здоровье женщинам, мамам и новорожденным детишкам. Институт гинекологии на данный момент благодаря своим специалистам высокого профиля является самым главным учреждением в области координации научной деятельности однопрофильных институтов и различных медицинских ВУЗов, которые находятся не только на территории Москвы, но и на территории Российской Федерации.

Функционируя уже более чем 70 лет, Московский институт гинекологии обслуживал людей, требующих помощи, на высшем уровне, обеспечивал высококвалифицированную медицинскую помощь, в которой так нуждаются люди. В жизни бывают разные ситуации, когда жителям Подмосковья или другого региона страны требуется неотложная медицинская помощь, необходимость в которой возникает при особо тяжелых случаях заболеваний, что касается акушерско- гинекологического отделения – наши специалисты всегда готовы помочь.

На что важно еще обратить внимание, так это на то, что не существует никакого территориального приоритета. То есть, жители не только Московской области имеют право лечения или диагностики своего организма. Жители всех регионов страны, вне зависимости от места жительства или пребывания обслуживаются специалистами. Пациенты могут проходить курс лечения или обследоваться как на коммерческой основе, так и за счет бюджета. Благодаря этому, двери диагностического центра открыты для всех пациентов, которые имеют серьезные заболевания, связанные с гинекологическими или акушерскими проблемами.

Большого внимания заслуживает и то, что как раз в последнее время структура московского института пополнилась отделением репродуктологии . Это большой шаг вперед семьям, которые не могут завести ребенка, людям, которые страдают бесплодием, ведь эта проблема сейчас находится на высоком уровне. И, соответственно, ее решение требовало немалых хлопот и времени. Самые новые методы вспомогательной репродукции (сюда также входит экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)) помогают решить любые существующие на данный момент виды бесплодия, которые так беспокоят молодые семьи. При этом самое главное - работники института гинекологии стараются любыми путями сделать его максимально доступным для простых жителей российских регионов, вне зависимости от их статуса.

В московском институте гинекологии уже, можно сказать, сложилась такая традиция: помогать без исключения всем, кто нуждается в их помощи. Так что можете быть уверенными в том, что когда придете за помощью – вы получите высококвалифицированную диагностику, совет и помощь при лечении болезни, которая вас тревожит. Все придерживаются одной старой римской пословицы: «Искусством и человеколюбием, трудом и знанием!» - это словосочетание стало уже символом или что- то вроде гимна клиники.

Возможности института гинекологии с каждым годом все больше и больше растут, новые методы лечения делают его более приятным, безболезненным, а самое главное, более результативным. Вот, например, разрабатываются и успешно применяются обезболивающие препараты, которые используют при родах, гинекологических операциях и послеоперационном периоде, самое главное, они не относятся к тем препаратам, которые наносят вред здоровью.

Сама больница предлагает такие виды услуг:

- лечение эндометриоза;

- в период гестации, с использованием аллопластических материалов - проведение пластических операций;

- с помощью хирургического вмешательства лечение множества форм бесплодия;

- проведение операций на матке, можно даже включить гистерэктомию;

- можно также осуществить хирургическую коррекцию пролапса гениталий;

- нуждающимся людям, которые страдают недержанием мочи, также придут на помощь;

- биохимические, радиоизотопные, бактериологические, ультразвуковые, электрофизиологические методы исследований;

- присмотр за беременными женщинами, которые страдают сахарным диабетом;

- также ведение беременности и помощь при родах женщинам, у которых присутствует заболевания щитовидной железы.
Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: