Мирена спираль. Цена


Внутриматочное противозачаточное приспособление Мирена – спираль, цена на которую приятно порадует соискательниц оптимальной защиты от нежелательной беременности, требует правильной установки и должного ухода.Помните, что не каждая женщина может себе позволить установку внутриматочной спирали. А игнорирование врачебных рекомендаций может привести к нежелательной беременности и к более серьезным проблемам в женском здоровье. Мы предлагаем для установки спирали обратиться в медицинский центр в Москве. У нас есть все необходимое оборудование и профессиональная…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера2000
Повторный прием врача акушера 1800
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

Внутриматочное противозачаточное приспособление Мирена – спираль, цена на которую приятно порадует соискательниц оптимальной защиты от нежелательной беременности, требует правильной установки и должного ухода.

Помните, что не каждая женщина может себе позволить установку внутриматочной спирали. А игнорирование врачебных рекомендаций может привести к нежелательной беременности и к более серьезным проблемам в женском здоровье. Мы предлагаем для установки спирали обратиться в медицинский центр в Москве. У нас есть все необходимое оборудование и профессиональная лаборатория для предварительного обследования пациентки. Мы с удовольствием поможем вам ощутить радость материнства, но только в тот период вашей жизни, в котором вы запланируете это радостное событие.

Под правильным уходом за внутриматочной спиралью следует понимать ежедневный (во время овуляции) контроль наличия и правильного положения этого противозачаточного приспособления в характерной области женского организма. Женщина может это делать самостоятельно с помощью своих пальцев через влагалище и без особых усилий. Следует насторожиться, если один усик спирали длиннее другого или в том случае, когда спираль не прощупывается вовсе.

Особенность внутриматочной спирали Мирена

Главное отличие внутриматочной спирали Мирена заключается в том, что она содержит капсулу, наполненную гормоном. Выброс этого гормона в маточную полость происходит ежедневно, что помогает своевременно предотвратить нежелательную беременность. Кроме того, Мирена содержит в своем составе медь. А медь оказывает на сперматозоиды токсическое воздействие, путем окисления окружающей среды.

Эффективность внутриматочной спирали Мирена

Следует отметить, что лучшим показателем эффективности того или иного противозачаточного средства является его востребованность в современном мире. Так спираль ''Мирена'' уже около20 лет помогает женщинам защищать свой организм от нежелательного зачатия и в последние годы приобретает все большую популярность. При правильной установке и правильной эксплуатации гарантирует отсутствие нежелательной беременности в 98 случаях из 100. Достоинства внутриматочной спирали Мирена:

• Разовая установка на срок до 5 лет.

• Каждый половой акт уже защищен и не требует предварительной подготовки.

• Не оказывает никакого воздействия на естественный процесс протекания полового акта и, тем самым, не портит полноту ощущений (например, в отличие от презервативов).

• Гормон, входящий в состав данной спирали оказывает еще и терапевтическое воздействие на женский организм. Например, во время менструации снижает болевые ощущения и объемы кровяных выделений.

• Выброс гормона производится исключительно в полость матки, что защищает другие органы женского организма от негативного гормонального воздействия. То есть, женщине не придется набирать лишние килограммы и переживать за нормальное состояние своего здоровья.

• Высокое качество за относительно низкую цену. Ведь если учесть количество защищенных половых актов за весь период действия спирали, то выходит, что она гораздо дешевле тех же презервативов.


Мирена – спираль, цена на которую в разных аптеках может незначительно различаться между собой, имеет ряд весомых недостатков:

• Необходимо постоянно посещать гинеколога.

• Данный вид контрацепции не защищает женский организм от венерических заболеваний. Следовательно, внутриматочная спираль подходит только тем женщинам, у которых есть постоянный половой партнер.

• Внематочная беременность.

• Сбои в менструальном цикле.