Мазь вишневского в гинекологии


Мазь Вишневского – является довольно качественным средством, которое было изобретено уже более одного века назад. Хочется отметить, что существует довольно большое количество разного рода лекарств, которые были придуманы достаточно давно и в современном мире, они потеряли свою актуальность из-за того, что появились более новые и качественные результаты. Но, стоит отметить, что мазь Вишневского, на самом деле продолжает держать свою марку и продолжает уже довольно долгое время лечить людей, которые имеют проблемы связанные с воспалительными или гнойными…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера1800
Повторный прием врача акушера 2000
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

Мазь Вишневского – является довольно качественным средством, которое было изобретено уже более одного века назад. Хочется отметить, что существует довольно большое количество разного рода лекарств, которые были придуманы достаточно давно и в современном мире, они потеряли свою актуальность из-за того, что появились более новые и качественные результаты. Но, стоит отметить, что мазь Вишневского, на самом деле продолжает держать свою марку и продолжает уже довольно долгое время лечить людей, которые имеют проблемы связанные с воспалительными или гнойными процессами. Стоит отметить и то, что на самом деле в гинекологии эта мазь, также проявила себя. Стоит только отметить: молочницу, бартолинит, эндометриоз, эрозия шейки матки и прочее. Стоит отметить, что в гинекологии, если эта мазь даже не влияет на полное лечение, то позволяет приостановить главные проявления симптомов. Мазь Вишневского состоит из следующих продуктов, которые в основном и имеют свое действие на проблемные участки:

- Ксероформ.

- Деготь.

- Касторовое масло.


Именно эти три основных компонента и обеспечивают основной положительный эффект, а именно благодаря этим компонентам происходит смягчение ткани и стимулирование восстановления ткани. Стоит отметить еще один из одних самых главных действий, которым обладает данный вид мази – дезинфекция. Именно поэтому, врачи используют данную мазь, для того чтобы перед тем, как начать различные хирургические или операционные вмешательства, врачи настоятельно рекомендуют применение тампонов перед этим, с этой мазью. Стоит также отметит, и некоторые существующие противопоказания и показания к применению мази Вишневского, а именно:

- Спайки.

- Эрозия шейки матки.

- Трубное бесплодие.

- Бартолинит.

- Эндометриоз.

- Воспаление придатков.

- Молочница.


Что касается противопоказаний, непосредственно к применению данной мази можно относить исключительно возможным появлением нарывов или если имеется определенная чувствительность организма или аллергические реакции к какому либо компоненту данного препарата.

Применение

Стоит говорить о мазе Вишневского, как о препарате, который в основном применяется исключительно с некоторыми другими препаратами, которые на самом деле являются основными. Если брать во внимание воспалительные заболевания, то эту мазь применяют совместно с ромашкой. При комбинации ромашки и мази, сразу появляется два эффекта, один из которых является антисептическим, и сразу же и восстановительным. Врачи довольно часто назначают мазь Вишневского как дополнительный препарат для профилактики возможных заболеваний, что могут передаваться исключительно половым путем. Доктор подбирает самый лучший и возможный вариант, учитывая все индивидуальные особенности пациента. Стоит добавить, что исследований показали, что мазь Вишневского довольно актуальна и при лечении бесплодия.

Гинекология

Стоит отметить, если доктор, назначил, все-таки вам применение данной мази, то обязательно необходимо отметить тот факт, что мазь необходимо научиться правильно применять и наносить. Мы рассмотрим применение мази, конкретно при проблемах, связанных с гинекологией. Для этого необходимо взять обыкновенный тампон, который непосредственно необходимо смочить в некотором количестве мази Вишневского, после чего, обязательно перед сном, ввести его во влагалище. Зачастую курс такой терапии длится около 2-х недель, но стоит также отметить, что индивидуально для каждого пациента, этот курс устанавливается врачом в личном порядке. Стоит обратить внимание на тот момент, что при введении тампона, не должно быть никаких некомфортных или болевых ощущений. В том случае, если такие все же наблюдаются, то это может означать только одно, то, что вы имеете аллергические реакции на какой-то из компонентов мази. В этом случае, необходимо обратиться к своему врачу, который заменит вам эту мазь, другим препаратом. Стоит ясно понимать, что сама по себе мазь, никак не является препаратом, для полного излечения, а лишь, как только дополнительное средство, что должно применять в комплексе с другими препаратами.