Клиники гинекологии в москве


В чем заключается работа гинекологической клиники. На сегодняшний день, у каждой женщины есть возможность выбирать куда, обратиться, для решения своих гинекологических проблем. Еще не так давно, все без исключения женщины, имели доступ только в районную женскую консультацию, которая мало чем могла им помочь, так как в ней не имелось серьезного оборудования, и специалисты могли лишь дать добрый совет или направить в гинекологическое отделение больницы. Но сегодня, в Москве ведут свою работу тысячи гинекологических клиник, которые оказывают своим…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера1800
Повторный прием врача акушера 2000
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

В чем заключается работа гинекологической клиники.

На сегодняшний день, у каждой женщины есть возможность выбирать куда, обратиться, для решения своих гинекологических проблем. Еще не так давно, все без исключения женщины, имели доступ только в районную женскую консультацию, которая мало чем могла им помочь, так как в ней не имелось серьезного оборудования, и специалисты могли лишь дать добрый совет или направить в гинекологическое отделение больницы. Но сегодня, в Москве ведут свою работу тысячи гинекологических клиник, которые оказывают своим пациентам любую помощь. Кроме того, отношение к женщинам в этих клиниках носит самый трепетный характер, вежливость и учтивость стоят на первом месте. Далее, следует отметить и качественное оснащение этих медицинских учреждений, оно, как правило, на высшем уровне. Также надо сказать, что профессиональный коллектив в этих клиниках, тоже имеет самые положительные характеристики, так как руководители клиник понимают, что надо делать ставку на качество предоставляемых услуг, чтобы привлечь посетительниц. В Московских гинекологических клиниках, делается все, чтобы каждая пациентка стала постоянной и обращалась бы за помощь только в конкретную клинику. Поэтому, там ведется постоянные мониторинг востребованных услуг, на основании который и строится вся политика клиники.

Кроме того, надо сказать, что работа гинекологического медицинского учреждения начинается с полной и тщательной проверки правоустанавливающей документации. Затем проверяется профессиональная пригодность каждого специалиста, наличие у него соответствующего образования, и уровень его квалификации. Далее, изучается общая санитарно -техническая обстановка в клинике, а потом проверяется весь младший медицинский персонал. Надо отметить, что все эти проверки проводят вышестоящие, компетентные органы, и делают это они со всей пристрастностью. Поэтому уровень доверия в гинекологическим клиникам Москвы неуклонно растет.

Какие услуги предлагают гинекологические клиники Москвы.

1. Качественное и современное лечение всех видов гинекологических заболеваний. Как правило, современные клиники предлагают весь спектр услуг, связанных с этим лечением, а также стараются применять новейшее оборудование, и внедрять самые передовые разработки.

2. Полноценное лечение гормональных нарушений, то есть это развернутое обследование по всем направлениям, выбор соответствующей методики, а также ведение пациентки во время всего процесса лечения.

3. Проводятся качественные консультации по вопросам предотвращения нежелательной беременности, то есть специалист помогает женщине подобрать метод контрацепции, и определяет план его применения.

4. Проводятся практически все виды гинекологических операций, начиная от мини-аборта и заканчивая удалением органов малого таза. В каждой гинекологической клинике своя специфика этого направления и перечень оперативных вмешательств может быть разным. Надо только отметить, что в основном применяется лапароскопический метод хирургии.

5.Многие клиники предлагают такую услугу, как интимная пластика. То есть это исправление структурных нарушений внешнего вида половых органов.

6. Многие клиники, для решения гинекологических проблем предлагают и не совсем традиционные методы лечения, например, такие как гирудотерапия, то есть лечение с помощью медицинских пиявок.


Кроме того, во многих клиниках ведет прием и детский гинеколог, а также работают круглосуточные гинекологические стационары. Они принимают пациенток в любое время дня и ночи, и это, несомненно, очень удобно, для современных москвичек. Надо отметить и тот факт, что вся работа клиники подразумевает строгую конфиденциальность, так как направление уж больно щепетильное. В целом надо сказать, что Московские гинекологические клиники являют собой современные медицинские учреждения, которые отвечают всем требованиям гинекологии.