Клиника экстракорпорального оплодотворения


Услышать детский смех, прижать к груди крохотное создание – частичку своего сердца - вот самое заветное желание многих супружеских пар. Однако нередко последствия сделанных в молодости абортов, перенесённых заболеваний или же врождённые патологии становятся непреодолимой преградой, препятствующей исполнению этой мечты. А точнее, решить перечисленные проблемы нельзя самостоятельно. Ведь благодаря такому учреждению, как клиника экстракорпорального оплодотворения, до 90% бездетных пар получают второй шанс на обретение своего маленького семейного счастья. Каковы…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера2000
Повторный прием врача акушера 1800
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

Услышать детский смех, прижать к груди крохотное создание – частичку своего сердца - вот самое заветное желание многих супружеских пар. Однако нередко последствия сделанных в молодости абортов, перенесённых заболеваний или же врождённые патологии становятся непреодолимой преградой, препятствующей исполнению этой мечты. А точнее, решить перечисленные проблемы нельзя самостоятельно. Ведь благодаря такому учреждению, как клиника экстракорпорального оплодотворения, до 90% бездетных пар получают второй шанс на обретение своего маленького семейного счастья.

Каковы основные особенности процедуры ЭКО?

Выбор наиболее жизнеспособной яйцеклетки, специальная обработка спермы (с повышением концентрации сперматозоидов), а также непосредственная процедура оплодотворения осуществляются в лабораторных условиях. Причём всеми перечисленными процедурами руководят врачи высшей категории. Тем самым существенно повышается успех осуществлённых медиками манипуляций.

Кому необходимо посещение клиники экстракорпорального оплодотворения?

Всех пациентов, обращающихся в специализированную клинику, можно разделить на 2 группы.

Бесплодные семейные пары. Речь идёт о тех случаях, когда оба партнёра (или один из супругов) ввиду врождённых аномалий или приобретённых отклонений от нормы не может зачать младенца. Так, у женщин чаще всего диагностируется эндометриоз или врождённые/приобретённые проблемы в развитии репродуктивных органов (отсутствие/непроходимость маточных труб, спаечные процессы и т. д.). Не менее распространённая причина, приводящая к прогрессированию такого недуга, как бесплодие – серьёзные проблемы с овуляцией или же возраст пациенток, превышающий 40 лет. Что касается мужчин, у них чаще всего наблюдаются такие проблемы, как снижение потенции или же ухудшение качества так называемого эякулята (семенной жидкости). Обнаруженное в нём количество активных сперматозоидов, способных оплодотворить яйцеклетку, чрезвычайно мало. Как вариант, они могут быть полностью нежизнеспособны.

Супруги, у которых было обнаружено идиопатическое бесплодие. В данном случае врачи никак не могут найти достойного пояснения проблемы, возникшей у их пациентов.У женщин наблюдается регулярная овуляция, полностью здоровые внутренние половые органы, полноценный гормональный фон, 100% отсутствие так называемых антиспермальных антител. Последнее вещество, нередко насыщающее слизь, покрывающую шейку матки, способно препятствовать оплодотворению (ввиду отторжения сперматозоидов, погашения их активности).


Эти же вещества отсутствуют у мужчины, у которого к тому же наблюдается нормальный уровень активности сперматозоидов (согласно спермограмме). Уровень либидо таких пациентов зачастую также находится в пределах нормы.

Как результат, врачи никак не могут подобрать для таких пациентов достойный, действенный способ лечения.Только клиника экстракорпорального оплодотворения способна гарантировать таким парам возможность разорвать этот «порочный круг», запустив в своём организме процессы успешного зачатия и вынашивания младенцев.

Помимо прочего, к процедуре ЭКО стоит прибегнуть семейным парам, в роду которых часто диагностировались различные генетические отклонения. Ведь при выборе экстракорпорального оплодотворения становится реальным углубленное и высокоточное проведение преимплантационной диагностики эмбриона (в том числе и на наличие генетических сбоев).

Какие услуги могут получить пациенты клиники?

Один из самых первых, важнейших этапов - прохождение полного обследования для обоих супругов.Затем врачи подбирают для женщины индивидуальный курс приёма гормональных препаратов. Он направлен в первую очередь на то, чтобы стимулировать максимально интенсивную овуляцию, с выработкой большого количества жизнеспособных яйцеклеток.

Затем осуществляется так называемая трансвагинальная пункция фолликулов с их последующим оплодотворением в лабораторных условиях. Врачи внимательно отслеживают процесс развития эмбрионов. Не меньшее внимание уделяется безопасному и безболезненному для пациентки процессу переноса оплодотворённых яйцеклеток в полость матки.

Обратившись к настоящим профессионалам в области осуществления ЭКО, вы сможете совсем скоро познать радости отцовства и материнства!