Клиника гинекологии в Москве

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

В настоящее время гинекология получила развития больше как практическая наука, лечение гинекологических заболеваний как медицинская услуга специалиста гинеколога становится все более востребованной прежде всего потому, что в последнее время наблюдается неуклонный рост гинекологических заболеваний. Услуги врача гинеколога необходимы женщинам в первую очередь еще и тогда, когда наступает беременность и женщина озабочена сохранением своего здоровья и здоровья будущего малыша.

На данный момент в Москве расположено множество государственных бюджетных гинекологических клиник и медицинских центров, оказывающих женщинам квалифицированную медицинскую помощь. Кроме государственных медицинских учреждений существуют также коммерческие гинекологические центры,отличающиеся, как правило, высоким уровнем сервиса. Какую клинику выбрать, решать должна женщина, руководствуюсь при выборе прежде всего уровнем квалификации гинекологов данной клиники, а также степенью соответствия лечебного учреждения определенному медицинский стандарту.

Характеристики лучшего медицинского учреждения

Прежде чем сделать окончательный выбор в пользу какого-нибудь одного медицинского учреждения, приходится выбирать между платным и бесплатным обслуживанием. Следует заметить, что принципиального отличия межу коммерческой клиникой и бюджетным стационаром нет. И в первом, и во втором случае в клиниках могут работать как внимательные и компетентные врачи, так и совершенно равнодушные и недобросовестные медики. Уровень технического оснащения в обоих вариантах будет достаточно высоким, разве что в коммерческой клинике зачастую используется более дорогая и достаточно новая медицинская аппаратура, в то время как в бюджетном учреждении техническое оснащение хоть и будет находится на приемлемом уровне, однако техника не новая, зато достаточно испытанная.

Коммерческие клиники отличаются высоким уровнем сервиса. Психологически пациенту будет более комфортно находится в современной светлой одноместной палате коммерческого медицинского стационара, где имеется все необходимое для полноценного выздоровления и гдепациенту будет в обязательном порядке оказан весь необходимый спектр медицинских услуг, включая послеоперационное наблюдение.

Недостатком таких учреждений служит прежде всего достаточно высокие цены на обслуживание. В коммерческих клиниках всегда стараются задержат пациента подольше, зачастую назначая ему услуги которые не так ему необходимы. К тому же платное лечение, занимающее длительный период времени далеко не каждому будет по карману.

В государственной клинике не станут навязывать пациенту ненужные услуги, однако в них не в состоянии предоставить пациентам комфортные условия для выздоровления. Такие учреждения, как правило, перегружены, поэтому вынужденны работать в ускоренном порядке. В таких клиниках пациенты проходят лечение, находясь в одной палате по нескольку человек, здесь далеко не всегда уставшая медсестра найдет время для того чтобы принести другое, более теплое одеяло больному или лишний раз поменять повязку.

И для государственных, и для коммерческих учреждений можно выделить единые критерии отбора оптимального варианта медицинского учреждения

Критерии отбора медицинского учреждения

- Независимо от того, в платном порядке или бесплатно оказываются медицинские услуги пациенту, врач всегда должен оставаться внимательным, вежливым и компетентным. Гинеколог не только должен выслушатьпациентку, она также должен задать ей некоторые вопросы для выяснения обстоятельств заболевания в целях определения оптимальной методики лечения.

- наличие современной медицинской аппаратуры является обязательным условием, при котором пациентке стоит выбрать именно это лечебное учреждение. Сейчас многие лечебные учреждения, и государственные и коммерческие, очень хорошо оснащены высокотехнологичной аппаратурой, которая позволяет не только осуществлять качественное лечение больных, но и проводить комплексную диагностику, при которой многие заболевания можно выявить на ранней стадии развития.

- специалисты хорошего медицинского центра всегда подскажут пациенту, стоит ли ему проходить дополнительное медицинское обследование у других специалистов.

 

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: