Женская консультация южное Бутово


Женская консультация южное Бутово следит за протеканием беременности женщины. В этот девятимесячный период важно, чтобы женщина не подвергалась никаким негативным изменениям как внутренним, так и наружным. Женская консультация южное Бутово следит за тем, чтобы будущая мама соблюдала все рекомендации, не употребляла алкоголь, не курила, и занималась только своим здоровьем и здоровьем своего маленького человека. Также женская консультация южное Бутово проводит все необходимые обследования и анализы крови и мочи. Женская консультация южное Бутово выделяет…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера1800
Повторный прием врача акушера 2000
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

Женская консультация южное Бутово следит за протеканием беременности женщины. В этот девятимесячный период важно, чтобы женщина не подвергалась никаким негативным изменениям как внутренним, так и наружным. Женская консультация южное Бутово следит за тем, чтобы будущая мама соблюдала все рекомендации, не употребляла алкоголь, не курила, и занималась только своим здоровьем и здоровьем своего маленького человека. Также женская консультация южное Бутово проводит все необходимые обследования и анализы крови и мочи.

Женская консультация южное Бутово выделяет в беременности 3 триместра. В первом триместре происходит закладка и формирование всех жизненно важных органов и систем, формирование лица малыша, его мышц, укрепление костей, и многое другое. Можно сказать, что во второй триместр малыш уже вступает как полноценный человечек, у которого уже практически все сформировано.

14 неделя беременности

Именно с 14 акушерской недели начинается второй триместр беременности. На этом этапе патологии и аномалии развития уже не так страшны, ведь у ребеночка уже практически все сформировано. Он уже вырос до 9 см и весит 35г примерно. Он делает все, что ему хочется – сжимает кулачки, хмурится, кладет пальчики в рот, и плавает. Одним словом малыш играется.

У него продолжает наращиваться костный скелет, и появляются ребра. Уже на 14 неделе малыш готовится к своему появлению на свет, делая движения диафрагмой, которые похожие на дыхательные. А еще он теперь различает кислое и сладкое.

15 неделя беременности

У плода начинает формироваться кора головного мозга. Эндокринная система активизируется, железы внутренней секреции уже работают. Если раньше у малыша ручки были длиннее ножек, то сейчас уже все как положено – ножки длиннее. Малыш тренирует свои легкие и мышцы, он глотает амниотическую жидкость, и выплевывает ее. Кожа его пока еще прозрачна, но уже имеет несколько слоев. Плод становится все больше похожим на новорожденного малыша. Но ему все еще очень необходимо продолжать развиваться у мамы в животе.

16 неделя беременности

Ребенок уже имеет рост 11 см и вес 110 г. Кости его все еще укрепляются, а шею он уже может держать ровно и даже поворачивать голову в разные стороны. Ушки и глазки, которые были расположены раньше немного не на своем месте, теперь уже приближаются к своему месту назначения. Сердечко уже перекачивает до 25 литров крови. Постепенно желудок, кишечник, желчный пузырь приступают к своим «обязанностям», правда, пока они только проводят «тренировки». И каждые 45 минут малыш производит мочеиспускание.

17 неделя беременности

С этой недели у малыша начинает работать иммунная система. Поэтому, он теперь может бороться с мамиными инфекциями, хотя маме совсем нельзя простывать и болеть. Малыш начинает обрастать жиром, а его кожа покрывается первородной смазкой. А также у малыша закладываются постоянные зубы, которые занимают свое место сразу за молочными.

Рост малыша уже 13 см, а весит он приблизительно 140 г. Он очень хорошо чувствует эмоции и настроение мамы, распознает голос своих мамы и папы. С ним теперь нужно разговаривать, слушать вместе музыку. Мама уже может чувствовать, как шевелится ее маленькое счастье.

18 неделя беременности

Ножки, ручки и фаланги пальчиков уже полностью сформированы. Малыш достаточно хорошо сопротивляется инфекциям и вирусам. Мамочке стоит теперь избегать резкого шума и резкого скачка света, малыш может испугаться. На этой неделе формируется, а точнее совершенствуется слуховой аппарат ребенка. Ребенок прекрасно понимает и хорошо слышит музыку, мамины сказки и когда мама ласково к нему обращается. Его длина уже целых 14 см, а вес 200 г. Ребеночку еще пока хватает свободного пространства внутри, и продолжает выполнять свои акробатические штучки.

19 неделя беременности

Сейчас мозг малыша уже активно растет и развивается. Действия малыша уже больше похожи на осмысленные. Движения малыша уже не такие хаотичные.

Начинает образовываться дыхательная система, которая будет совершенствоваться до родов. Также начинает свое формирование бронхиальное дерево. Сальные железы малыша также продуктивно работают и производят вещество серо – белого цвета, которое покрывает тело плода. Его длина уже 15 см, а вес 250 г.