Женская консультация телефон регистратуры


Женская консультация телефон регистратуры помогает женщине в самый важный период ее жизни – когда она носит под сердцем своего ребенка. Женская консультация телефон регистратуры регулярно проводят осмотр беременной пациентки, измерение ее веса, окружности живота. Также женская консультация телефон регистратуры рекомендуют женщине правильное питание, выписывают необходимые витамины и прочие препараты. Женская консультация телефон регистратуры могут рассказать женщине о том, как меняется ее малыш с каждой неделей. 20 неделя беременности Малыш уже…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера2000
Повторный прием врача акушера 1800
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

Женская консультация телефон регистратуры помогает женщине в самый важный период ее жизни – когда она носит под сердцем своего ребенка.
Женская консультация телефон регистратуры регулярно проводят осмотр беременной пациентки, измерение ее веса, окружности живота. Также женская консультация телефон регистратуры рекомендуют женщине правильное питание, выписывают необходимые витамины и прочие препараты.

Женская консультация телефон регистратуры могут рассказать женщине о том, как меняется ее малыш с каждой неделей.

20 неделя беременности

Малыш уже полностью сформировался. Но его рост и набор веса все еще продолжается, а нервная система, органы дыхания и пищеварения продолжаются совершенствоваться. Ножки и ручки малыша уже приняли окончательную форму, на пальчиках растут ногти, а тельце все больше покрывается волосиками.

21 неделя беременности

С 20 недели беременности рост малыша измеряется не от темени до копчика, как раньше, а от темени до пяток. Так вот на 21 недели рост малыша 26 см, а вес его 360 г. В этот период пищеварительная система малыша активно развивается. Эндокринные железы активно работают, а костная и мышечная ткань продолжается развиваться и укрепляться.

22 неделя беременности

Малыш весит 450 г, а рост его достигает 28 см. С этого момента если произойдут преждевременные роды, то ребеночек будет жизнеспособным, и при помощи особого ухода можно выходить такого малыша.

Мозг уже полностью сформирован, и его интенсивный рост прекращается. Движения малыша более осознанны, он продолжает активничать и играть в животе своей мамы. Также полностью позвоночник плода, имеются все межпозвоночные диски и позвонки.

23 неделя беременности

В этот период молодой маме советуют больше проводить времени на свежем воздухе, чтобы обеспечить мозг своего малыша достаточным количеством кислорода. На 23 неделе беременности плод уже практически полностью сформирован, его органы также достаточно хорошо функционируют и достаточно развиты. На этой неделе селезенка начинает свою работу. А тем временем ученые установили, что в этот период малыш начинает видеть сны.

24 неделя беременности

Малыш уже выглядит практически так же, как будет выглядеть после рождения. Он весит 600 г, а рост 30 см. Организм ребенка вырабатывает гормон роста, и теперь малыш начинает активно расти и набирать вес, готовясь к своему появлению на свет.

25 неделя беременности

На этой неделе функцию кроветворения полностью на себя принимает костный мозг.

Все дальнейшее время ребенок готовится к своему скорому появлению на свет. Он продолжает обрастать мышцами, продолжает расти и набирает вес. Все его системы совершенствуются, и тем не менее, это уже полноценный ребенок, который в случае преждевременных родов будет спасаться врачи и получать все необходимое для своего организма.

После 30 недели уже для малыша становится тесновато, а точнее для его зарядки. Он теперь не может с такой же легкостью крутиться и вертеться в животе мамы, как раньше.

После 35 недели ребенок копит жировую и мышечную ткань, его кожа принимает розоватый оттенок, плечи округляются. Это уже самый настоящий и сформированный человек, готовый к самостоятельной жизни, но в животе он все еще продолжает развиваться до самого рождения.

Когда наступает 42 неделя беременности, если не начинается родовая деятельность, то врачи принимают решение о том, чтобы вызывать схватки искусственным путем. Плацента уже не так хорошо пропускает все необходимые вещества для ребенка, может возникнуть гипоксия плода, поэтому очень важно вовремя принять решение. Еще возможно, что с увеличением срока беременности малыш будет испражняться в амниотическую жидкость. Чтобы этого не допустить, врачи и прибегают к искусственному вызову схваток, а если родовая деятельность не начинается, то возможно проводится кесарево сечение.

Но на 42 неделе беременность еще не считается переношенной, а решить переношенная она или нет, может только врач.

Шансы родить самой, или шансы на кесарево сечение примерно одинаковы на этой недели. Если врач видит, что шейка матки не размягчилась, что родовая деятельность не начинается, тогда возможно только рождение малыша с помощью кесарева сечения.