Женская консультация отзывы о врачах

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

1. Весной обратилась в женскую консультацию по месту жительства.

Особых жалоб у меня не было, просто решила для себя провести профилактический осмотр у гинеколога с целью выявления возможных отклонений в здоровье.

Врач гинеколог вела прием по записи, для того, чтобы попасть к врачу, мне пришлось записаться заранее в регистратуре на определенное время. В назначенный час я подошла к кабинету гинеколога.

Очередей не было, так как все, кто записывался на прием, приходили к назначенному часу. Врач приняла меня доброжелательно, спросила про цель моего визита, одобрительно высказалась про мою сознательность. После осмотра она сказала, что у меня имеется небольшая эрозия шейки матки и назначила дополнительное обследование. После обследования через несколько дней была назначена процедура прижигания эрозии, которая благополучно была проведена в малой операционной женской консультации по месту жительства.

Все время до и после лечения врач обращалась со мной доброжелательно, спасибо ей за внимательное и чуткое отношение к моему здоровью.

Очень хорошо, что у нас есть такие замечательный специалисты.

2. Я встала на учет по поводу моей второй беременности в женскую консультацию на сроке 20 недель.

Врач акушер очень прохладно отнеслась к моему визиту в первый раз, сказала, что мне не следовало столько тянуть, что теперь придется пройти обязательно обследование и сдать кучу анализов.

После того, как я прошла обследование, она назначила мне общеукрепляющие препараты и посоветовала побольше гулять на свежем воздухе. Беременность моя протекала нелегко, на сроке 25 недель появилась угроза выкидыша, надо отдать должное моей лечащей акушерке, она приняла все необходимые меры, чтобы этого не случилось.

Она выписывала мне укрепляющие уколы, потом даже выдала мне направление в стационар для того, чтобы стабилизировать мою беременность. Благодаря ее внимательному отношению ко мне я родила во время здорового сына.

Несмотря на некоторую суровость и даже резкость при общении с беременными, она оказалась превосходным специалистом. Спасибо ей за профессионализм и чуткость!

3. К гинекологу в женскую консультацию я пришла первый раз, когда тест показал заветные две полоски.

Просидела в очереди перед кабинетом наверное часа два, несмотря на то, что предварительно записывалась.

Прием происходил в порядке живой очереди. Когда подошла наконец моя очередь и с трепетом зашла в кабинет, увидела, что врач консультирует какую-то свою знакомую по телефону. Пять минут просидела, ждала, пока она закончит разговор. Потом она на меня даже не взглянула, не спросила ничего, как я себя чувствую, молча стала что-то записывать в мою медицинскую карту. Потом сказала, мол, необходимо клиническое обследование, выписала мне направления на анализы. В итоге я провела в ее кабинете где-то минуты две или три, а просидела в очереди к кабинету два часа.

А ночью у меня открылось кровотечение, муж вызвал скорую. В общем, случился у меня выкидыш на сроке 8 недель. Вот так равнодушие и черствость моего гинеколога погубила мои мечты о долгожданном ребенке.

4. В консультацию по месту жительства я обратилась, когда у меня появились сомнения по поводу моей способности забеременеть.

Мы с мужем уже второй год состояли в браке, у нас была регулярная половая жизнь и мы не предохранялись. И тем ни менее долгожданной беременности не наступило. Врач гинеколог очень внимательно выслушала меня, затем изучила мою амбулаторную карту.

Она сказала, что необходимо будет провести клиническое обследование и выдала мне направления на анализы, назначив повторный день приема. На повторном приема я получила необходимую информацию от гинеколога. Она сказала, что по результатам анализов я совершенно здорова и могу полноценно зачать и выносить ребенка.

Затем она успокоила меня, сказала, чтобы я не волновалась, возможно, наши с мужем репродуктивные проблемы носят временный характер. Гинеколог посоветовала мне пройти комплексное обследование вместе с мужем.

Полная решимости уговорить мужа обследоваться вместе со мной, я вернулась домой. Муж согласился со мной, обещая выделить время для посещения врача. Однако дополнительные усилия не понадобились.

Не прошло и месяца, как я забеременела. Когда с снова появилась в кабинете врача с неожиданным радостным известием гинеколог порадовалась вместе со мной. Хочу сказать спасибо своему гинекологу за чуткость и понимание!

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: