Женская консультация записаться на прием

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Женская консультация записаться на прием к врачу, гинекологу необходимо до 12 недели беременности. Такая необходимость обусловлена тем, что до 12 недели беременности можно провести хирургический аборт, в случае, если у женщины имеется противопоказание к родам (например, женщина может умереть в период беременности или в родах), или, когда у ребенка не все в порядке (например, замершая беременность, или тяжелая патология).

Женская консультация записать на прием можно в районной поликлинике, где наблюдение беременности врачи гинекологи осуществляют бесплатно, либо в клинике, которая имеет свой прейскурант цен на все услуги, в том числе полное ведение беременности со всеми анализами и проведением УЗИ несколько раз за беременность. Практически все клиники, которые заключают договор на наблюдение беременности, затем принимают ребенка на свет, то есть участвуют в родовой деятельности женщины.

Женская консультация записаться на прием к врачу гинекологу, который поставит женщину на учет и проведет все мероприятия, которые необходимы при первом посещении врача гинеколога.

В первую очередь врач собирает все сведения о пациентке. Самым главным критерием является ее возраст и телосложение (в том числе ширина таза, так как при узком тазе врачи гинекологи чаще всего назначают кесарево сечение). Семейное положение женщины, ее работа, образ жизни и условия жизни тоже не маловажны. Далее врач измеряет вес, артериальное давление, проводит осмотр на гинекологическом кресле.

Женская консультация записаться на прием к врачу, который проводит ультразвуковое исследование, является не менее необходимым. С помощью ультразвукового исследования врач может выявить очень полезные данные о беременности и ребенке. Например, внематочная беременность. Она диагностируется с помощью УЗИ исследования. Внематочная беременность требует немедленного прерывания такой беременности, ведь она может нанести тяжелый вред здоровью женщины.

Внематочная беременность может быть в яичниках, маточных трубах и брюшной полости. При внематочной беременности наблюдаются кровотечения. Единственная беременность, которая безопасна для здоровья женщины – это маточная. Внематочная же может привести к разрыву маточных труб, если яйцеклетка приклеилась в маточных трубах, это является очень тяжелым состоянием.

Также при помощи ультразвукового исследования врач может рассмотреть патологии и заболевания плода. Некоторые патологии никак не вредят, некоторые можно вылечить внутриутробно, а некоторые могут представлять угрозу жизни ребенка. Этот вопрос очень тяжелый для восприятия, особенно для тех, кто уже носил своего ребеночка под сердцем и рожал здоровеньких детей.

Допустим, синдром Дауна. После подтверждения данного диагноза некоторые мамочки решаются на аборт. И никто не вправе осуждать такую женщину. Не каждый человек сможет посвятить всю жизнь ребенку, и обречь своего ребенка на то, что он будет не такой, как все, и что на него все будут показывать пальцем.

Другие женщины категорически против аборта, даже после того, как диагноз подтверждается. Таким мамочкам нужно поклоняться каждый день за то, что они взяли такую ответственность на себя, родили ребенка с таким тяжелым синдромом, и радуются тому, что он есть. И им не важно, что он не такой, как все, для нее он самый лучший.

Но есть такие патологии, которые не терпят обсуждений, и аборт это единственный выход. Такие патологии несовместимы с жизнью ребенка. Например, когда у ребенка отсутствует сердце, или другой жизненно важный орган. В таком случае беременность считается замершей, то есть ребенок из-за такого страшного дефекта не развивается в животе у матери.

Когда врач ставит диагноз плоду, например, тот же самый синдром Дауна, или другая, не хромосомная патология, женщине необходимо обратиться еще к нескольким врачам, для подтверждения такого серьезного диагноза. Даже система может ошибиться, что уж про человека говорить. Но врача не стоит винить, он тоже человек, и тоже устает. Для подтверждения хромосомной патологии есть анализ, который дает 100% результат. И каждая женщина в праве сама решать, как ей быть.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: