Женская консультация врачи прием


Женская консультация, врачи наблюдают за беременностью на протяжении всего срока. Женская консультация врачи с любовью относятся к своим пузатеньким пациенткам. Беременность самый главный и одновременно сложный период в жизни женщины и ее мужа. Гормоны играют, настроение меняется так же, как и предпочтения. Но, тем не менее, нет ничего лучше, чем ожидание ребенка.Женская консультация врачи уделяют особенное внимание каждому периоду беременности. Тем более что есть такие периоды, когда женщина может потерять своего малыша вследствие каких-то внешних…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера2000
Повторный прием врача акушера 1800
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

Женская консультация, врачи наблюдают за беременностью на протяжении всего срока. Женская консультация врачи с любовью относятся к своим пузатеньким пациенткам. Беременность самый главный и одновременно сложный период в жизни женщины и ее мужа. Гормоны играют, настроение меняется так же, как и предпочтения. Но, тем не менее, нет ничего лучше, чем ожидание ребенка.

Женская консультация врачи уделяют особенное внимание каждому периоду беременности. Тем более что есть такие периоды, когда женщина может потерять своего малыша вследствие каких-то внешних и внутренних факторов.

Женская консультация врачи на каждом приеме измеряют вес и окружность живота, с помощью ультразвукового исследования следят за состоянием плаценты и развитием всех органов и тканей маленького, пока еще не рожденного, человечка.

Каждой мамочке интересно, как развивается ее малыш, что он делает в животе, как он себя чувствует там.

Зачатие и укрепление эмбриона в полости матки с 1 по 4 акушерскую неделю беременности.

1 неделя беременности

1-ю неделю беременности вычисляют, как говорится, чисто теоретически. Врачи вычисляют срок беременности с 1-го дня последних месячных. Поэтому и говорится о том, что эта неделя теоретически есть, но в самом деле, все же понимают, что в тот момент беременности еще не было. Оплодотворение происходит в среднем на 12 день цикла. Это, конечно, еще не оплодотворение как таковое, но яйцеклетка в этот период выходит из фолликула, встречает сперматозоид, и только через некоторое время наступает оплодотворение. В период оплодотворения женский гормональный фон меняется, ее нервная система перестраивается. Идет подготовка организма к дальнейшему вынашиванию малыша.

Также стоит заметить, что признаков беременности в этот период не наблюдается, ведь беременность, как таковая, еще не наступила.

2 неделя беременности

На второй недели беременности также все еще происходит созревание фолликула и подготовка к оплодотворению. Поэтому первые 2 недели беременности это фолликулярная фаза. Тест на беременность также не покажет положительного результата на этом сроке. На ультразвуковом исследовании плод заметить на 2 неделе тоже не представляется возможным.

3 неделя беременности

Обычно на 3 недели свершается зачатие. Яйцеклетка прикрепляется к стенке матки, и уже с этого момента можно считать, что плод в животе у мамы начинает развиваться и расти. Но он настолько маленький, что даже сложно представить. Яйцеклетка теперь называется зиготой, и она начинает очень быстро и продуктивно делиться, образуя новые клетки. Для организма это непривычная ситуация, и он маленький плод воспринимает за чужого. И если организм его не отторгнет, а примет, то происходит наступление беременности.

Что касается симптомов, то они могут обычными, какие бывают перед месячными. Например, тянет низ живота, меняется настроение, и прочее, что обычно женщина испытывает перед менструациями. Поэтому, большинство женщин, которые не ждут беременности, списывают это на скорое начало менструации. Также может измениться отношение к сексу, это все шалости гормонов. Женщина может дико желать близости, а может наоборот холодно отнестись к этому делу. Тест на беременность на этом сроке тоже вряд ли покажет, что она есть.

4 неделя беременности

Акушеры приравнивают 4 акушерскую неделю беременности ко 2 неделе от зачатия. Беременность уже существует, малыш еще пока находится в статусе эмбриона, и в матке он уже закрепился достаточно хорошо. Признаки беременности еще не проявляются, могут быть только такие, которые обычно бывают перед менструацией. Иногда может быть легкая тошнота. Тест опять же не покажет беременность на 4 акушерской недели беременности, так как хорионического гонадотропина в моче еще слишком мало.

А вот ультразвуковое исследование уже может показать желтое тело беременности, а также прикрепившийся в матке зародыш. Но на таком сроке ультразвуковое исследование проводится крайне редко, ведь женщина еще пока не совсем уверена в том, что она возможно беременна.

А еще анализ крови на наличие ХГЧ вполне запросто покажет то, что женщина уже в положении, ведь если в моче его еще слишком мало для определения тестом, то в крови ХГЧ уже достаточно.