Женская гинекология консультация


К женскому здоровью следует относиться с осторожностью. Женщины часто испытывают трудности в выборе правильной контрацепции, диагностике и лечении инфекционных заболеваний, желательной и нежелательной беременности, семейном анамнезе, планировании семьи,в профилактике. По всем этим вопросам нужно обратиться только к гинекологу!Работа акушера требуется глубоких знаний в области сексуальной и репродуктивной системы женщин, тактичность и конфиденциальность являются существенными. Гинекологические обследования Первый гинекологический осмотр обычно…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера1800
Повторный прием врача акушера 2000
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

К женскому здоровью следует относиться с осторожностью. Женщины часто испытывают трудности в выборе правильной контрацепции, диагностике и лечении инфекционных заболеваний, желательной и нежелательной беременности, семейном анамнезе, планировании семьи,в профилактике. По всем этим вопросам нужно обратиться только к гинекологу!

Работа акушера требуется глубоких знаний в области сексуальной и репродуктивной системы женщин, тактичность и конфиденциальность являются существенными.

Гинекологические обследования


Первый гинекологический осмотр обычно сопровождается необоснованным страхом и тревогой у молодых женщин. Обычно рекомендуется девушкам посещение врача приблизительно в 18 лет, при раннем начале половой жизни. Гинекологическое обследование проводится на гинекологическом кресле, когда женщина лежит в гинекологическом положении. Врач смотрит наружные половые органы, а затем помещает специальный инструмент (зеркалах) во влагалище с помощью которого проводит обследование влагалища и шейки матки пациента. Тогда при пальпации (сенсорное обследование) гинеколог изучает яичники и матку женщины, чтобы убедиться, что они должным образом развиты и никаких отклонений от нормы.

Дородовая помощь


Если вы молоды, беременны и полна неизвестности о том, что ждет вас в связи с предстоящий беременностью и родами Вы должны посетить вашего акушер - гинеколога. Помимо регулярных ультразвуковых исследований, вы получите советы по здоровому питанию, физической активности, уходу за телом и всем, что ва пригодится, когда вы станете матерью. Все женщины, желающие находиться здесь, чтобы отслеживать свою беременность, регулярно посещают акушера-гинеколога. В зависимости от состояния пациента и по усмотрению врача визиты не ограничены.

Во время первого визита к акушеру-гинекологу проведутся исследования, в которых будут уточнения к какой возрастной группе вы относитесь, ваши предыдущие беременности, семейный анамнез, сопутствующие заболевания, наличие вредных привычек. Кроме артериального давления, массы тела, и лабораторных исследований, необходимо будет пройти осмотр на гинекологическом кресле, это даст максимум информации о состоянии вашего здоровья и ваш врач будет способствовать в предсказании беременности.

Благодаря регулярному УЗИ и оценке морфологии плода Вы снизите риск рождения ребенка с тяжелыми врожденными дефектами. Ультразвуковые исследования во время беременности должны быть на:

-11-13 неделе

-16-18 неделе

-20-22 неделе

-28-30 неделе

-36-38 неделе

Первый триместр (11-13 недель)

На разных сроках беременности врач обращает внимание на различные направления. В первом триместре (11-13 недель беременности) он видит беременность, одноплодная или многоплодная, есть ли сердцебиение плода, измеряет голово-седалищную длину ребенка. В этот период беременности можно диагностировать тяжелые аномалии, несовместимые с жизнью, что позволяет прервать беременность на раннем сроке. В этот период включают УЗИ для измерения толщины воротникового пространства (пространство между кожей шеи и мышц шеи), если она составляет более 3 мм, имеется повышенный риск рождения ребенка с синдромом Дауна.

Второй триместр беременности (16-20 недель беременности)

Акушер будет определять анатомию плода вашего ребенка. В этот период можно увидеть до 80% врожденных пороков развития, в том числе сердечно-сосудистой системы, сделать эхокардиографию плода. Детальный осмотр всех органов и систем - легкие, почки, позвоночник, мозг, мочевой пузырь, верхние и нижние конечности. Изучается кровоток между матерью и плодом, осмотр плаценты, пуповины, измерения шейки матки и оценка риска преждевременных родов.

Третий триместр (22-26 недель беременности)

В этом гестационном периоде может быть изучение матери и плода и плодо-плацентарной циркуляции. Измеряется размер вашего ребенка, что позволит сделать адекватную оценку темпов роста и развитие плода в утробе, определить положение и возможные варианты родов.