Где купить спираль Мультилоад?


Что такое внематочная контрацепция – это один из самых надежных способов защиты от нежелательной беременности. ВМС обладает рядом преимуществ над другими способами защиты, к тому же спираль, расположенная в полости матки, не причиняет никаких неудобств и дискомфорта. Ее эффективность и безопасность давно доказана. Так, где купить спираль Мультилоад? Вариантов ее приобретения много. Мы советуем вам связаться с менеджерами нашей многопрофильной медицинской клиники в Москве. Таким образом, вы не только приобретете контрацепцию, но и сможете доверить…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера1800
Повторный прием врача акушера 2000
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

Что такое внематочная контрацепция – это один из самых надежных способов защиты от нежелательной беременности. ВМС обладает рядом преимуществ над другими способами защиты, к тому же спираль, расположенная в полости матки, не причиняет никаких неудобств и дискомфорта. Ее эффективность и безопасность давно доказана. Так, где купить спираль Мультилоад? Вариантов ее приобретения много. Мы советуем вам связаться с менеджерами нашей многопрофильной медицинской клиники в Москве. Таким образом, вы не только приобретете контрацепцию, но и сможете доверить ее установку опытным специалистам. Сегодня мы поговорим именно таком средстве защиты, как внутриматочная спираль Мультилоад.

По какому принципу работает спираль?

После установки спирали в полость матки, она начинает полноценно выполнять свои функции спустя несколько дней после установки. Эффективность ее работы основана на сочетание нескольких факторов. Во-первых, это абортивный эффект. То есть матка воспринимает противозачаточное устройство как инородное тело. Соответственно организм вырабатывает защитную реакцию, в результате чего повышается тонус маточной мускулатуры. В результате такого механизма оплодотворение просто не успевает произойти. 2-й важный фактор - это аскетическое воспаление, вызываемое спиралью. Причина та же – организм воспринимает ее как инородное тело и вырабатывает лейкоциты. В большом количестве они препятствуют беременности. Наконец, в полости матки создаются такие условия, в которых не может выжить ни сперматозоид, ни яйцеклетка.

Обследование перед установкой спирали

Прежде чем установить внутриматочный контрацептив, необходимо пройти полное обследование. Такая мера необходима, чтобы выявить возможные противопоказания и в последующем избежать возможных осложнений. Обследование женщины перед установкой спирали должно включать следующие процедур:

• Сбор анамнеза, для того чтобы выявить все противопоказания;

• Бактериоскопическое исследование;

• Стандартный гинекологический осмотр для выявления размера матки и ее положения;

• Общий анализ крови и мочи;

• УЗИ малого таза. Только после тщательного исследования врач решит, показана вам установка спирали или нет. Если противопоказаний нет, вы можете поинтересоваться: где купить спираль Мультилоад.

Противопоказания для введения спирали

Конечно, как и у любого противозачаточного средства, у спирали Мультилоад есть противопоказания. Спираль не ставится в следующих случаях:

• При наличии новообразований в матке;

• При выявлении эндометриоза органов малого таза;

• При острых и хронических воспалениях в половых органах;

• При дисплазии шейки матки;

• При маточных кровотечениях;

• При хронических болезнях эндокринной системы.
Преимущества спирали Мультилоад

Данное средство обладает рядом преимуществ. Среди них:

• Низкая цена;

• Длительный противозачаточный эффект;

• Надежность;

• Отсутствие необходимости в регулярном принятии противозачаточных препаратов;

• ВМС не нуждается в уходе и контроле;

• Не причиняет неудобств при половом акте;

• Может быть установлена после родов;

• Легко устанавливается и удаляется.


Этих преимуществ вполне достаточно, чтобы сделать правильный выбор в сторону спирали Мультилоад. Приходите в наш центр, и наши врачи установят этот внутриматочный контрацептив быстро и качественно. С таким надежным средством контрацепции вам не придется больше переживать о нежелательной беременности.