ВМС мультилоад. Цена

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Современная спираль представляет собой небольшое устройство, которое изготавливают из пластика в виде Т-образной формы. Довольно часто к гормональному контрацептиву добавляются металлы. Сегодня данный вид защиты от беременности самый популярный потому, что дает необходимый эффект и не требует слежения за его работой.

Чтобы не допустить проблем со здоровьем в будущем, ни в коем случае нельзя выбирать спирали самостоятельно. Для этого просто запишитесь в наш медицинский центр в Москве, где работают профессионалы в области гинекологии. Они проведут предварительное обследование, чтобы выявить наличие противопоказаний, а затем подберут необходимый тип контрацептива. ВМС Мультилоад, цену которой есть на нашем сайте, чаще всего назначается нашими докторами, вследствие большого числа показаний, при которых она используется.

Типы существующих спиралей и материалы для их изготовления

Большее число современных внутриматочных контрацептивов представлено в форме буквы Т, что объясняется лучшей физиологичностью формы. Наиболее известными считаются спирали с медной проволокой, которые выделяют некоторое число меди, отрицательно влияющей на сперматозоиды. Данный тип спиралей достаточно эффективный и доступный, если учитывать срок ее службы (до 10лет). Также производители стали выпускать ВМС Мультилоад (цену можно узнать у специалиста), которая выглядит как полуовал. Данная спираль крепче располагается в матке, что не дает ей выпадать.

Набирают обороты популярности также ВМС с драгоценными металлами (золото и серебро). Женщины предпочитают их по причине того, что считают более действенными, однако этого не подтвердили никакие исследования. Если учитывать их обеззараживающий эффект, то здесь можно смело сказать, что они действительно предупреждают развитие процессов воспаления. Современным типом внутриматочных спиралей, пользующихся огромным спросом, считаются гормоносодержащие ВМС, которые способны предохранить от беременности практически на 100%. Кроме того, они лечат разрастание эндометрия, первую стадию аденомы и сильнейшие боли при менструациях. Однако подобная спираль обладает побочными действиями гормональных медикаментов.

Как происходит установка и изъятие внутриматочной спирали?

Многие дамы отказываются от применения спиралей потому, что их отталкивает процедура введения и устранения. На самом же деле это все проходит легко и без болей. До осуществления манипуляций врач осматривает женщину на кресле, чтобы исключить болезни воспалительного характера, а затем проводит УЗИ и кольпоскопию. Сама манипуляция установки длится лишь несколько минут без необходимости анестезии. Не исключено некоторое дискомфортное ощущение, но при корректных действиях доктора, оно будет минимальным. По окончании процедуры осуществляется диагностика УЗИ с целью установления правильной локализации спирали. В течение следующего месяца вам будет необходимо прийти еще раз к специалисту на осмотр для контроля.

Устанавливается ВМС в любой день, но самыми лучшими и безболезненными считаются семь дней менструального цикла. Это также исключит самопроизвольное выпадение спирали из маточной полости. Изъятие спиралей специалисты проводят по окончании срока годности либо при желании женщины забеременеть раньше. Удаление внутриматочной спирали также лучше осуществлять в течение месячных, когда шейка слегка приоткрыта. Изымается устройство благодаря специальным ниткам, которые к нему прикреплены. Потом проводится УЗИ для полного убеждения в чистоте процедуры.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: