ВМС Мультилоад с серебром

ВМС Мультилоад с серебром – на сегодня самое надёжное средство контрацепции. С его помощью любая женщина может защититься от нежелательной беременности. Основное ее отличие от аналогов с содержанием меди состоит в том, что серебро способствует предотвращению воспалительных процессов, которые нередко наблюдаются после установки ВМС.

Внутриматочная спираль с серебром

Большая часть внутриматочных спиралей, существующих на данный момент, имеют т-образную форму, в том числе и рассматриваемая нами Мультилоад. Она маленького размера, примерно со спичечный коробок. Сама спираль обычно изготавливается их экологически чистого пластика и имеет серебряное покрытие. Оно способствует предотвращению воспалительного процесса, а также оказывает усиливающее воздействие на контрацептивное воздействие.

На конце такой спирали имеются усики-нити, они позволяют без труда извлечь спираль, когда потребуется ее удаление или замена. Женщина вполне может самостоятельно нащупать эти усики, это позволит ей лишний раз убедиться в том, что конструкция на месте. Иногда во время половой близости мужчина может ощутить незначительное покалывание, в результате соприкосновения с этими усиками. Но такое происходит крайне редко и устраняется укорачиванием усиков спирали.

Достоинства спирали с серебром

Эта ВМС намного эффективнее справляется со своей основной задачей, чем традиционные средства контрацепции. Серебро также предотвращает коррозию самой спирали, и снижает риск поломки всей конструкции. На этот металл не влияют никакие органические кислоты, которые содержатся в матке. Именно поэтому ВМС Мультилоад с серебром способна прослужить до 5-ти лет. У такой спирали есть и ряд других достоинств, среди которых – содержание ионов серебра. Эти элементы обладают высоким контрацептивным эффектом. Помимо этого, они имеют противовоспалительные свойства. Но помимо преимуществ, такая внутриматочная контрацепция имеет ряд противопоказаний.

Противопоказания к установке спирали

Установка внутриматочной спирали с серебром противопоказана в следующих случаях:

• Воспалительные заболевания внутренних органов;

• Инфицирование органов репродуктивной системы;

• Цервикальная дисплазия;

• Послеродовой эндометриоз.


После того как во время диагностики обнаружится любое из приведённых противопоказаний, назначается полный курс лечения. Когда причина будет устранена, производится установка спирали Мультилоад. Также не рекомендуется установка внутриматочной контрацепции в течении 6-ти недель прясле родов или кормления грудью. По истечению этого срока спираль можно спокойно устанавливать.

После установки спирали

После того как будет установлена ВМС с серебром, примерно через месяц, необходимо посетить гинеколога. Он проверит, насколько успешно прошла процедура. В последующем необходимо дважды в год посещать врача для контроля за состоянием организма женщины и для проверки спирали. Если врач дал вам какие-то рекомендации, их надо неукоснительно соблюдать во избежание осложнений. Если вам необходимо подобрать, удалить, заменить или же установить спираль с серебром, вы всегда можете обратиться в наш многопрофильный центр в Москве. Наши опытные специалисты все сделают быстро и качественно. По всем вопросам относительно консультаций и записи на прием вас следует связаться с нашими менеджерами по указанному на сайте телефону. Мы поможем вам избежать нежелательной беременности и всех проблем со здоровьем!

Читайте также
ВМС Мультилоад
Мультилоад является современной, эффективной и востребованной внутриматочной спиралью. По…
Мультилоад или Т Нова?
Внутриматочные спирали являются самым надежным методом контрацепции в современном мире. Они…
ВМС Мультилоад ку
Мультилоад Ку – представляет собой внутриматочный контрацептив Т-образной формы. Он относится…
Мультилоад ВМС. Цена
Контрацепция Мультилоад ВМС, цена на которую сегодня стала доступной для всех, является самым…