3D УЗИ при беременности видео


Сегодня протекание беременности невозможно без проведения ультразвуковых исследований. Такой вид исследований был изобретён в середине семидесятых голов прошлого столетия и постепенно он приобрёл востребованность своим удобством проведения, безболезненностью и безопасностью. Но у этого способа исследований имеется ещё одно достоинство – он наиболее информативный неинвазивный метод.Изначально УЗИ (ультразвуковые исследования) проводились в формате 2д, это значит, что изображение, получаемое во время процедуры, было двухмерным, (плоским) и, скорее,…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера2000
Повторный прием врача акушера 1800
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

Сегодня протекание беременности невозможно без проведения ультразвуковых исследований. Такой вид исследований был изобретён в середине семидесятых голов прошлого столетия и постепенно он приобрёл востребованность своим удобством проведения, безболезненностью и безопасностью. Но у этого способа исследований имеется ещё одно достоинство – он наиболее информативный неинвазивный метод.

Изначально УЗИ (ультразвуковые исследования) проводились в формате 2д, это значит, что изображение, получаемое во время процедуры, было двухмерным, (плоским) и, скорее, напоминало фотографию абстрактной картины, на которой изображены штрихи, темные пятна и точки. Другими словами, информация, получаемая при УЗИ, была понятна только специалистам. Но с течением времени технический прогресс дал врачам ещё более широкие возможности ультразвуковых исследований 3д – исследование беременности. С помощью УЗИ 3д при беременности получают наиболее приближённую к реалиям объёмную картинку. Даже больше – теперь есть возможность записывать на электронные носители видео.

Особенности 3д УЗИ

При помощи специальных объёмных ультразвуковых съемок специалисты легко анализируют все необходимые параметры развития плода в трёх проекциях. Такая методика позволяет визуализировать реальное изображение плода, обнаружить различные аномалии развития и генетические предрасположенности к появлению отклонений в будущем. Кроме того, трехмерная проекция позволяет увидеть в объеме все внутренние органы ребёнка и их анатомическое расположение. Это те параметры и особенности, которые интересны врачу с профессиональной стороны, а вот для будущей мамочки или для молодого папочки интересно увидеть, как выглядит их малыш: какие у него губы или нос, как он улыбается. При желании каждая супружеская пара может получить электронный носитель с записью видео 3д УЗИ беременности. Другими словами, вы можете сделать первый фильм о внутриутробном развитии вашего малыша.

Преимущества 3д перед 2д исследованием

Двухмерное изображение плода на сегодняшний день можно считать полезным, но малоинформативным. На снимках 2д невозможно выявить некоторые отклонения развития от нормы, например, грыжу, отсутствие пальчиков на ногах или руках, проблемы с позвоночником. В этом случае 3д изображение намного более точное и четкое. Это дает возможность специалисту увидеть все дефекты и спланировать программу устранения таковых.

Кроме этого, можно считать колоссальным инструментом проведение видео 3д УЗИ беременности с целью подготовки будущей матери к возможным проблемам. Зная о наличии таковых проблем заранее, мать будет психологически готова к ним, и не будет испытывать шока от внезапного известия. Ещё хочется сказать, что при помощи трёхмерного УЗИ пол ребёнка можно определить с большей вероятностью попадания «в точку». Объёмное изображение позволяет не путать мошонку ребёнка с изгибом пуповины, как это случается при проведении двухмерного УЗИ. Многим кажется, что определение пола ребёнка - просто каприз молодых родителей, и, заявляем со знанием дела, что эти люди ошибаются. Определение пола позволяет выявлять и своевременно исправлять множество патологий передающихся по наследству по мужской или женской линии.

В нашей клинике есть специалисты, имеющие богатый опыт работы в отношении проведения УЗИ обследования. Благодаря современному оборудованию, специалистам удается получить данные, которым можно доверять на 99-100%. В результате на основании достоверных данных можно принимать взвешенные, верные решения.