Мультилоад с серебром


ВМС с содержанием серебра являются надежным контрацептивом от нежелательной беременности. Кроме того, спираль Мультилоад с серебром отлично подавляет любой процесс воспаления, который способен возникнуть в большинстве ситуаций после введения спирали. Большинство ВМС, которые предлагают доктора нашего медицинского центра в Москве своим пациенткам, имеют форму буквы «Т». Длина такой спирали не превышает размеров спичечного коробка. Обычно современные ВМС изготовлены из пластика с добавлением меди, однако встречаются и серебряные. Такие конструкции…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера2000
Повторный прием врача акушера 1800
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

ВМС с содержанием серебра являются надежным контрацептивом от нежелательной беременности. Кроме того, спираль Мультилоад с серебром отлично подавляет любой процесс воспаления, который способен возникнуть в большинстве ситуаций после введения спирали. Большинство ВМС, которые предлагают доктора нашего медицинского центра в Москве своим пациенткам, имеют форму буквы «Т». Длина такой спирали не превышает размеров спичечного коробка. Обычно современные ВМС изготовлены из пластика с добавлением меди, однако встречаются и серебряные. Такие конструкции рекомендуют наши специалисты по причине того, что они защищают матку от воспаления и усиливают контрацепцию. Опыт докторов центра позволяет нам говорить о высоких гарантиях процедуры и удовлетворительном результате.

Каждая женщина в течение использования спирали может проверять ее наличие благодаря прощупыванию нитей во влагалище, отсутствие которых сигнализирует о самопроизвольном выпадении. Спираль не дает сперматозоидам проникать в маточные трубы из полости матки, а также сгущает цервикальную слизь. Помимо этого, большое влияние она оказывает на эндометрий, тем самым снижая вероятность имплантации при произошедшем оплодотворении.

Серебряные ВМС

Внутриматочные спирали с добавлением серебра были изобретены еще в начале 20 века немецким ученым. Он создал спираль из серебряной проволоки, действие которой сохранялось около пяти лет. Современные ВМС с серебром мало чем отличны от медных по своей конструкции, размеру и свойствам. Они оказывают такое же противозачаточное действие при помощи угнетения двигательной особенности сперматозоидов. Применение серебряной составляющей обусловлено их необходимостью, так как медная обмотка во время установки подвержена коррозии, а потому теряет защитные свойства. Именно по этой причине практически все спирали содержат серебряный сердечник под медной обмоткой, который защищает ее от коррозийного эффекта.

ВМС Мультилоад с серебром отличаются важным преимуществом: противовоспалительное свойство помимо обычного противозачаточного эффекта. По факту серебряные спирали осуществляют контроль над сдерживанием процесса воспаления слизистой оболочки, находящейся внутри матки. Противопоказания для внутриматочной спирали с серебром заключаются в:

• наличии воспалительного процесса в малом тазу,

• инфицировании репродуктивной системы,

• эндометриозе после родов и цервикальной дисплазии. Введение спирали с серебром разрешено производить спустя месяц – полтора после родов, а также при кормлении малыша грудью.

Принцип работы спирали

Внутриматочная спираль оказывает препятствие проникновению сперматозоидов в маточную полость, а также снижает срок жизнедеятельности яйцеклетки и не дает закрепиться оплодотворенному яйцу на стенке матки. Внешний вид спирали напоминает по форме букву «Т». Медная проволока наматывается на гибкий стержень, за который крепится нейлоновая нить (за нее тянет специалист при удалении спирали). Введенная ВМС в матку оказывает препятствие наступлению нежелательной беременности. Внутриматочная спираль располагается немного выше шейки органа, а верхняя ее часть горизонтально раскрывается. Небольшая длина нитей оставляется во влагалище, чтобы женщина могла контролировать наличие спирали в матке.

Спираль и беременность

Несмотря на очень высокий эффект, все-таки существует некий процент вероятности наступления беременности во время применения спирали. В связи с этим, у женщин возникает логичный вопрос о том, как поступать в данной ситуации. Если пациентка не желает оставить малыша, специалисты смогут провести удаление ВМС с последующим абортом. Главное условие – проведение искусственного прерывания беременности в течение первого триместра. Когда женщина решает сохранить беременность, ей предстоит следующее: доктор проведет извлечение спирали для безопасности мамочки и будущего ребенка. Это необходимо осуществлять с целью предотвращения выкидыша либо локального воспаления. В случае позднего обращения специалисты обычно решают оставить спираль на месте, чтобы не навредить плоду.