Детская гинекология в Москве


На приеме у детского гинеколога Из-за недостаточной информированности, девушки подросткового возраста опасаются приема у врача-гинеколога. Мама маленькой девочки также не спешит с визитом к врачу. Это не правильный подход к своему здоровью и здоровью вашего ребенка. Необходимо начинать посещать детскую гинекологию в Москве уже в детском возрасте, чтобы предотвратить гинекологические заболевания, т.к. в настоящее время у девочек преобладает большее количество разных хронических заболеваний и нарушений работы организма. Консультация гинеколога для…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера2000
Повторный прием врача акушера 1800
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

На приеме у детского гинеколога

Из-за недостаточной информированности, девушки подросткового возраста опасаются приема у врача-гинеколога. Мама маленькой девочки также не спешит с визитом к врачу. Это не правильный подход к своему здоровью и здоровью вашего ребенка. Необходимо начинать посещать детскую гинекологию в Москве уже в детском возрасте, чтобы предотвратить гинекологические заболевания, т.к. в настоящее время у девочек преобладает большее количество разных хронических заболеваний и нарушений работы организма.

Консультация гинеколога для несовершеннолетней девочки

С рождения в организме девочки заложены половые органы. Поэтому ребенок также имеет риск заболеваний половой системы. Статистика утверждает, что примерно 25% девочек дошкольного возраста и подростков имеют гинекологические патологии, такие как киста, миома, нарушение менструального цикла и другие. Для того, чтобы обнаружить женские заболевания на ранней стадии, необходимо проводить диагностику.

В роддоме, с целью определить пол новорожденного, осматривают ребенка сразу после рождения. Затем еще дважды проводятся профосмотры у детского и подросткового гинеколога проводятся в обязательном порядке согласно Минздраву РФ. Первый профосмотр проводится при поступлении ребенка в 1 класс в возрасте 6-7 лет. Второй – в возрасте 11-12 лет. В этом возрасте практически у каждой девушки присутствует менструальный цикл. После 14 лет девушке необходимо посещать гинеколога ежегодно.

Причины обязательного приема у детского гинеколога

- Перед началом половой жизни - девушка должна посетить врача с целью подбора индивидуального способа предохранения от беременности;

- В случае, когда у девушки появляются проблемы с менструальным циклом – менструации нерегулярные, болезненные, обильные или слишком продолжительные (нормальный менструальный цикл приблизительно составляет 21, 24, 28 или 32 дня, продолжительностью не более 7 дней);

- В случае появления выделений из влагалища зеленоватого, желтоватого или коричневого цвета и имеющим резкий неприятный запах;

- В случае жжения или зуда в области наружных половых органов;

- При отсутствии признаков полового созревания до 14 лет;

- При раннем половом созревании – до 7 лет (ранний рост молочных желез, оволосение).

Причины редких обращений к гинекологу девочек-подростков

- Девушки опасаются огласки о их половой жизни – врачу запрещено разглашение личных и других сведений о пациенте без его согласия, поэтому этот страх беспочвенен.

- Юные пациентки бояться гинекологического кресла – при профосмотре девушка может отказаться от обследования на гинекологическом кресле. Некоторые приемы в детской гинекологии в Москве проходят в форме беседы с гинекологом;

- Боязнь потерять девственность при осмотре – исследование половых органов проходит вручную через прямую кишку. При необходимости осмотра шейки матки и влагалища, подростковый гинеколог применяют тончайшие зеркала и вагиноскомы и которые не нарушают целостность девственной плевы.
Влияние на половое развитие увлечение голодом и стремление похудеть

Современные девушки заострили внимание на очень стройной фигуре. Они готовы на многие жертвы, чтобы стать идеалом – неполноценно и скудно питаются, применяют слабительные средства, искусственно вызывают рвоту, занимаются изнурительными физическими упражнениями. Заядлые модницы имеют критический вес не превышающий 45 килограммов. При критическом весе репродуктивная система переходит на низкий, незрелый уровень. Это приводит к замедлению образования гормонов. Матка и молочные железы уменьшаются в размерах. Менструация может отсутствовать долгое время. Эти последствия очень опасны, они могут привести в будущем к бесплодию.

Отличие детской гинекологии в Москве от взрослой

Заболевания в детском возрасте проходят в латентной форме со слабо выраженными симптомами, поэтому для их диагностирования требуется специальная профессиональная подготовка. Детский гинеколог умеет определить методы диагностических исследований, которые позволяют выявить гинекологические заболевания при минимальных признаках.

Также врач-гинеколог в детской гинекологии в Москве владеет способностями психолога – большинство девушек имеют много стереотипов и комплексов из-за которых они стесняются, не могут правдиво и откровенно отвечать на вопросы. Детскому гинекологу необходимо войте в доверие к каждой девушке, чтобы иметь полное представление о болезни и назначить эффективное лечение.