Внутриматочная спираль Мирена. Цена


В современном мире контрацепции существует огромное множество различных препаратов и приспособлений, которые помогают предотвратить нежелательную беременность. Они бывают как мужские (например, презервативы), так и женские (например, ВМС) и помогают предотвратить беременность механическим путем или с помощью химического воздействия на сам процесс овуляции. Самым востребованным методом контрацепции среди женского населения является внутриматочная спираль. К самым эффективным приспособлениям предотвращения нежелательного зачатия относится внутриматочная…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера1800
Повторный прием врача акушера 2000
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

В современном мире контрацепции существует огромное множество различных препаратов и приспособлений, которые помогают предотвратить нежелательную беременность. Они бывают как мужские (например, презервативы), так и женские (например, ВМС) и помогают предотвратить беременность механическим путем или с помощью химического воздействия на сам процесс овуляции. Самым востребованным методом контрацепции среди женского населения является внутриматочная спираль. К самым эффективным приспособлениям предотвращения нежелательного зачатия относится внутриматочная спираль Мирена, цена на которую делает ее вполне доступной даже для женщин с не очень высоким уровнем дохода.

Внутриматочная спираль Мирена

Внутриматочная спираль Мирена представляет собой некоторое приспособление Т-образной формы, которое устанавливается в характерной области женского организма и препятствует нежелательному оплодотворению. Да, тогда как другие разновидности внутриматочных спиралей препятствуют нежелательному зачатию в женском организме путем постоянного прерывания кратковременной беременности, эта спираль препятствует именно нежелательному оплодотворению готовой яйцеклетки, блокируя ее выход из готового фолликула, и путем нарушения процесса нарастания внутриматочного эндометрия. Происходит это за счет периодического порционного выброса определенного гормона в маточную полость женщины. Этот гормон леваноргестрел входит в состав многих таблетированных противозачаточных средств орального применения. Весомое преимущество данной внутриматочной спирали перед оральными контрацептивами заключается в том, что гормон применяется в конкретно обусловленном месте и практически не всасывается в кровь пациентки.

Где установить ВМС?

Следует помнить, что для максимальной эффективности противозачаточной спирали данный контрацептив должен быть установлен только в специализированной клинике и опытным специалистом. Если вы остановили свой выбор на внутриматочной контрацепции, то приходите в наш медицинский центр в Москве. У нас вы сможете в кратчайшие сроки пройти все необходимое медицинское обследование. Только после исключения всех возможных противопоказаний к применению данного противозачаточного метода гинеколог сможет установить вам внутриматочную спираль. Для 100% эффективности установленной спирали врач обязательно проконсультирует вас о необходимом уходе за данным контрацептивом в домашних условиях. Приходите к нам и заботу о вашем женском здоровье мы полностью возьмем на себя. Главное для наших врачей – это здоровье наших пациенток. Помните, что срок службы внутриматочной спирали ''Мирена'' составляет не более 5 лет.

Показания к установке спирали Мирена

Внутриматочная спираль Мирена может устанавливаться в организме женщины в нижеперечисленных случаях:

• Для предотвращения нежелательной беременности.

• С целью проведения лечебных мероприятий. Может понадобиться такое терапевтическое средство, например, при чрезмерном нарастании внутриматочного эндометрия.

• Для восстановления менструального цикла при длительном и обильном менструальном кровотечении, которое, в свою очередь, сопровождается сильными болевыми ощущениями.


Если женщина не имеет противопоказаний, то самое оптимальное противозачаточное средство для нее – это внутриматочная спираль Мирена. Цена в данном случае не должна стать решающим фактором. Помните, что аборты при нежелательном зачатии могут привести к полному бесплодию пациентки. Внутриматочная спираль, напротив, никак не ухудшает репродуктивную функцию, и женщина сможет забеременеть сразу же после ее удаления из матки.