Беременность 14 недель фото УЗИ

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

На втором триместре беременности лицо малыша становится с каждым часом все выразительнее. Широко расставленные глаза становятся ближе друг к другу, веки пока закрыты. Кожа покрыта пушком, защищающим тело от вредных веществ, попадающих в воды посредством выделительных процессов. Волосики на голове обновляются, вырастают маленькие бровки. Если плановый ультразвук был отложен и проводится сейчас, родителям имеет смысл сохранить его результаты для семейного архива и для того, чтобы можно было сравнивать с последующими исследованиями. В нашей клинике вам выдадут такие записи в цифровом виде. Вы будете вспоминать беременность 14 недель, фото УЗИ займут достойное место в семейном фотоальбоме.

Дополнительное УЗИ назначают в случае, если у женщины возникают боли внизу живота или начинаются кровянистые выделения.

Изменения в организме матери и ребенка

Но обычно к этому сроку опасность замершей или внематочной беременности уже миновала, у некоторых даже прошел токсикоз, и женщина начинает более осознанно воспринимать все то, что с нею происходит. Младенец у нее в животе уже 9 сантиметров «роста» и тридцать с лишним грамм веса. Он деятелен и активен, умеет отталкиваться ножкой от стенок, сжимать кулачки, у него совершенствуется костная ткань, появляются ребра, диафрагма. Младенец начинает ощущать вкус. Наблюдая за выраженными жевательными рефлексами, ученые сделали вывод, что если при наполнении амниотической жидкости сладким подобия жевательных движений учащаются, значит, ребенок отличает сладкое. В случае, когда мама съедает что-то горькое, наш милый эмбриончик старается «не жевать».

Плод развивается и усиленно готовится к своему появлению на свет: тельце покрыто не просто пушком, но и специальной смазкой, защищающей от агрессивного воздействия вредных веществ. На личике имеются не только брови, но и ресницы. У него явно выраженные размеры костей локотков, плеч, лучевых, малоберцовых и большеберцовых костей. Что может увидеть врач, производящий ультразвуковое обследование беременности 14 недель? Фото УЗИ уже может дать оценку степени развития стоп и ладоней, работе внешних и внутренних органов: сердца, почек, головного мозга, желудка, кишечника и мочевого пузыря. Мозг пока без извилин, но у него все впереди, совсем скоро он ничем не будет отличаться от мозга взрослого. Сейчас организм тратит силы на активный рост позвоночника и мышечной системы.

Чтобы не жалеть всю жизнь!

При назначении скрининга – комплексного исследования, сочетающего УЗИ и биохимию крови, можно выявить генетические отклонения, проведя более подробное исследование воротничковой зоны младенца. Такие манипуляции весьма важны, так как помогают семье не попасть в непоправимую ситуацию, последствия которой будут преследовать их всю жизнь. Каждый папа и каждая мама мечтают о здоровом и сильном ребенке, и если есть такая возможность, узнать заранее, все ли с малышом благополучно, надо ею воспользоваться.

Но в основном, разумеется, ультразвуковое исследование назначают для контроля и подстраховки. В громадном большинстве случаев малыши развиваются как надо, фото их УЗИ остаются семье на долгую память, родители просто ближе узнают своего малыша и активно ждут его появления.

В нашем медицинском центре вы можете пройти обследование на самом современном оборудовании, поэтому риск каких-либо ошибок сведен к нулю. А проводят УЗИ грамотные, опытные специалисты. Приходите, мы ждем новых клиентов!

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: