Аборты в России


По регионам России, женщинам навязывают аборты из соображений меркантильности. Люди, которые занимаются данными вопросами, преследуют единую определенную цель: максимально сократить мировое население. По подсчетам статистики ежегодно в мире делается более сотен миллионов абортов. Современная фармакология с конвейером убийств и «абортными материалами» Уже много лет медицина забыла о том, что ее задача лечить людей, а не заниматься созданием спросов на лекарства и услуги врачей. Человечество постоянно заражается всякой заразой и гадостью, после…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)
Консультация акушера по беременности2000
Первичный прием врача акушера2000
Повторный прием врача акушера 1800
Первичный прием врача акушера К.М.Н3000
Повторный прием врача акушера К.М.Н2500
Первичный прием врача акушера Д.М.Н.3500
Повторный прием врача акушера Д.М.Н.3000
Контрольный осмотр врача акушера после медикаментозного прерывание беременности0
УЗИ акушерское (доплата +1 плод)1200
УЗИ беременность до 12 недель2200
УЗИ беременность (большие сроки)3000
Программа ведения беременности (Эконом)55000
Программа ведения беременности (Стандарт)80000
Программа ведения беременности (VIP)114000
Расширенная кольпоскопия3500
Простая кольпоскопия3000
Гистероскопия15000
Лечение лазером эрозии шейки матки за 1 см5000
Раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) матки20000

Видеоматериалы:

По регионам России, женщинам навязывают аборты из соображений меркантильности. Люди, которые занимаются данными вопросами, преследуют единую определенную цель: максимально сократить мировое население. По подсчетам статистики ежегодно в мире делается более сотен миллионов абортов.

Современная фармакология с конвейером убийств и «абортными материалами»

Уже много лет медицина забыла о том, что ее задача лечить людей, а не заниматься созданием спросов на лекарства и услуги врачей. Человечество постоянно заражается всякой заразой и гадостью, после чего врачи начинают делать свое дело якобы лечить людей, тем самым оставляя многие семьи без копейки. Помимо этого фактора из человека медицина добывает самые разные виды дорогого сырья. Статистика указывает на то, что здравохоронение забирает у новорожденных младенцев около 40% крови. Об этом неоднократно заявляло СМИ, и это продолжает повторяться из раза в раз.

Аборты в России – одна из самых больших проблем, которая достигла критического пика. И не надо удивляться этому, это всем давно известный физиологический факт. Собственно, плацентарная косметология берет собственное начало именно от этого.

Знает ли кто из вас, что пуповина перестает передавать витамины и питательные вещества только после того как пересохнет? Мамы, которые хорошо ориентируются в этом вопросе, просят чтоб пуповину не перерезали в течение 40-45 минут. Ведь при рождении ребенок протискивается сквозь 10 сантиметровые родовые пути.

Соответственно у ребенка тело сдавливается, часть крови выдавливается через пуповину назад и некоторое время храниться в плаценте. Именно поэтому новорожденные бывают бледными, а иногда и синеватого цвета, из плаценты кровь возвращается в ребенка и цвет ребенка меняется на розовый.

Что далее?

Собственно, именно исходя из этих сведений, можно заявить про то, что сохраняются всевозможные полезные вещества внутри отрезанной пуповины – в том числе по ней передается ребенку и материнский иммунитет. Вот откуда и появляются такие названия как «эликсир молодости».

Тоже самое относится к каннибальским изыскам в китайских ресторанах, которые пользуются высоким спросом. Действительно, если рассмотреть область родовспоможения, то увидим, что у животных устроено совсем по-другому, они не нуждаются в родовых вспоможениях. Природа сама позаботилась о том, чтоб у них были свои механизмы инстинктов, рефлексы и гигантские адаптивные ресурсы.

Очень интересен процесс, протекающий у животных – так как в естественных условиях обитания пуповину им никто не перерезает, то сразу же после того, как выходит плацента, животные начинают перегрызать пуповину после того, как она пересохнет. Что и говорить, такой практики у людей не было, однако схожие прецеденты имели место – врачи-акушеры появились с точки зрения истории не так уже и давно.

Современная медицина открыто заявляет о том, что женщина в настоящее время не может разрешиться от бремени сама. Конечно, ей ведь никто не дает этого!

Что получает здравохоронение от новорожденных?

После рождения ребенку возвращается около 150 мл крови из пуповины. Это 40% от всей полагающейся ему крови. Это количество крови ребенку крайне необходимо, потому что она заполняет легочный круг кровообращения, чтоб в достаточном количестве снабжать печень, почки и кишечник. Ведь у ребенка кровообращение полностью меняется, задействуются новые сосуды.

Итак, в том случае, если пуповина была перерезана не сразу то, как следствие, ребенок получит еще одно «дополнительное легкое». Отметим, что газообмен будет происходить через те органы, которые еще не совсем отделились от матки. Необходимо выждать момент, когда ребенок вновь сумеет дышать.