Задать вопрос

Ваш вопрос отправлен.

Как Вас зовут?

E-mail

Сообщение

Отправить сообщение

Поле не заполнено

E-mail некорректный

Где сделать аборт

Если ваша беременность подтвердилась, и после мучительных раздумий вы приняли решений сделать прерывание, необходимо как можно скорее начать поиски клиники. Для начала вы можете обратиться к своему проверенному лечащему врачу. Он сможет вас проконсультировать, какой аборт вам лучше делать. Также он, вероятно, сможет порекомендовать вам несколько клиник. Врачебные круги достаточно узки и, как правило, все друг друга знают.

Если у вас нет своего персонального врача-гинеколога, придется искать возможные варианты самостоятельно. По закону, аборты разрешено делать только в специализованных медицинских учреждениях и на сроках до 12 недель. Аборты делают в специализированых гинекологических центрах, частных клиниках и государственных больницах и поликлиниках.

Государственные клиники

Государственная клиника является единственным вариантом, где существует возможность сделать аборт бесплатно. Как правило, бесплатно делают только мини-аборт и выскабливание. Для этого вам придется дождаться своей очереди. Обследование и анализы, приемы у врача также можно пройти бесплатно, но опять же, в порядке очереди. По этой причине нужно обратиться к врачу и записаться заблаговременно. Если у вас поджимают сроки, то бесплатная операция – не ваш вариант.

Государственные медицинские учреждение делают аборты и на платной основе. Но стоит ли говорить, что уровень обслуживания в наших клиниках оставляет желать лучшего? Даже заплаченные вами деньг, не смогут гарантировать вам деликатного обращения со стороны медицинского персонала городской клиники... Но даже если вас повезет в этом плане, то перечень оказываемых услуг все равно подкачает. Ведь единственная возможность хоть как-то улучшить свое нахождение в клиники – это заплатить за отдельную палату, если такая найдется.

Частные клиники

С сервисом в частных клиниках дела обстоят гораздо лучше. Однако за каждую манипуляцию нужно будет платить. Консультации у гинеколога, анализы, УЗИ, сама операция, наркоз, послеоперационные исследования – за все это придется заплатить. У разных клиник разная ценовая политика. Некоторые предлагают абортивные услуги целым пакетом – в зависимости от типа аборта в такой пакет помимо самой стоимости операции включают все необходимые консультации и анализы.

Что хорошо, так это то, что в частных клиниках гарантировано есть возможность оплатить личную палату. Здесь также есть штатные психологи, которые за дополнительную плату помогут реабилитироваться после аборта.

Гинекологические центры

Такие центры находятся только в крупных городах. Здесь зачастую представлен самый широкий спектр услуг, самые квалифицированные врачи и самое передовое оборудование. Помимо таких благ как индивидуальная палата и услуги психолога, здесь можно выбрать, например, индивидуального хирурга и анестезиолога.

Существенным минусом таких центров являются цены на услуги, они достаточно высокие.

Что выбрать?

При выборе клиники для аборта, стоимость услуг не должна иметь приоритетное значение. Экономить на своем здоровье чревато плачевными последствиями. Ведь проведенная не на должном уровне операция может стоить вам не только здоровья – лечить последствия аборта долго и дорого, но и будущего материнства, а это не купишь ни за какие деньги.

Делайте выбор в пользу качественных услуг и клиник с хорошей репутацией. Деликатно опросите своих подруг, возможно, кто-то оказывался в такой же, как и вы, ситуации. Ищите и читайте отзывы. В общем, убедитесь в том, что собираетесь доверить себя в надежные руки.

Размер текста на странице:

Скрыть / показать акции
АЛЛЕРГОЛОГИЯ ВЕНЕРОЛОГИЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ ДЕРМАТОЛОГИЯ ДИАГНОСТИКА КЛИНИКА КОСМЕТОЛОГИЯ ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА НЕВРОЛОГИЯ ОТОЛАРИНГОЛОГИЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЯ ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ ПРОКТОЛОГИЯ РЕНТГЕНОЛОГИЯ СТОМАТОЛОГИЯ ТЕРАПИЯ ТРАВМАТОЛОГИЯ / ОРТОПЕДИЯ УДАЛЕНИЕ НОВООБРАЗОВАНИЙ УЗИ УРОЛОГИЯ ФЛЕБОЛОГИЯ ХИРУРГИЯ ЭНДОКРИНОЛОГИЯ
Наверх